Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Да не началось, а мотор реально идет на обкатке....-это допустимо. Вот после -посмотрим....
k0lh0znik писал(а):сииильно сомневаюсь. чтоб двигло со временем стало есть меньше.
Petrovich33 писал(а):k0lh0znik писал(а):сииильно сомневаюсь. чтоб двигло со временем стало есть меньше.
И правильно сомневаетесь. У меня уже на вторую сотню перевалил пробег, меньше есть не стало и не будет. Думаю пора создавать тему про жор масла на А7 .
amat писал(а):а какую температуру двигла показывает борт.комп? 1.8tsi и предыдущего поколения был термонапряженным. этот соотв. тоже. и температура антифриза 100-105 вроде как норм.
поправьте если я ошибаюсь
andvitmat писал(а):Я так понял,что у mixey греются?????? кузовные панели,моторного отсека!!!!!! Что то необыкновенное....Ему к ОД....!
Шаурма писал(а):Парни, это пост ни о чём. Я подхожу к телеге (1.через час после глушения и могу обжечься, если лезу под капот. Рабочую температуру двигло набирает за минуту максимум. Зато зимой дубеть не будем)
Весёлый писал(а):Началось.
Domin писал(а):Пробег 2500км. Авто скушало 4мм масла на щупе. Видимо вкусное масло
С завода был залит максимум, соответственно сейчас на 4 мм ниже. Масло купил, но пока не доливал.
У кого какой аппетит?
madmariner писал(а):Domin писал(а):Пробег 2500км. Авто скушало 4мм масла на щупе. Видимо вкусное масло
С завода был залит максимум, соответственно сейчас на 4 мм ниже. Масло купил, но пока не доливал.
У кого какой аппетит?
2000 км , из них 1500 трасса . Уровень не изменился , пока ...
asl028 писал(а):Такой вопрос: в инструкции к Болеро есть пункт "Настройки автомобиля" а в нем "Выбор режима движения". Там настраиваются режимы коробки и рулевого управления. Что-то я у себя таких настроек найти не смог, и кнопки "Mode" на центральной консоли нет. Это в какой комплектации/пакете должно быть?
Domin писал(а):asl028 писал(а):Такой вопрос: в инструкции к Болеро есть пункт "Настройки автомобиля" а в нем "Выбор режима движения". Там настраиваются режимы коробки и рулевого управления. Что-то я у себя таких настроек найти не смог, и кнопки "Mode" на центральной консоли нет. Это в какой комплектации/пакете должно быть?
У мну тоже такого нет, как и половины других функций. А какую машину в мануале описывают я ваще понять не могу.
andvitmat писал(а):)
Petrovich33 писал(а):andvitmat писал(а):)
А чем он новый то, мотор этот? Головой? Поршневую группу как делали с браком так и продолжают делать. Да и какая раздница какой мотор, разговор о том, что если мотор ест масло с нова, то так и будет есть и после обкатки ничего не измениться. А если Вам нравиться ведрами доливать масло , и при этом сидя в офисной курилке успокаивать себя и доказывать другим , что это норма или что через 3-5 тыс. это пройдет , то бог вам в помощь,раз не хотите смотреть правде в глаза.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2