Petrovich33 писал(а):У Вас в фабии, может быть, кондиционер?
Милая девушка, кондиционер при -30 не работает![]()
Спасибо, я в курсе. У меня только вторая машина с КК, до этого были кондиционеры. Не ворчите

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Petrovich33 писал(а):У Вас в фабии, может быть, кондиционер?
Милая девушка, кондиционер при -30 не работает![]()
Димон Россия писал(а):Petrovich33, у тебя еще и проблемы с русским языком оказываетсяSable.net все четко высказала, понятна сразу ее мысль.
А я думал что ты только "Фома неверующий" Еще раз, в машине зимой тепло.
Petrovich33 писал(а):у меня такая машина под носом на работе, и я прекрасно вижу как она греется.
Да мне на самом деле накакать на все это, просто хочется , что бы будущие покупатели знали правду о машине, а не то, что устраивает многих ее владельцев.
Petrovich33 писал(а):Достойно с этим справляется, ну например нисан теана. Вот действительно справляется так справляется. За 5-7 мин. , при -10 в машине жара, не тепло, а жарко и стекла все растаяли, и не какой климат выключать не надо. А рядом стоявшая шкода так и оставалась куском льда и и не стронувшейся температурной стрелкой и это с выключеным климатом.
Sable.net писал(а):-30 не было, максимальный зафиксированный минус - 24. Во время стоянки с заведенным двигателем и включенной печкой температура двигателя падает, но на температуре в салоне это не отражается.
martinen писал(а):Утро, -20гр, машина мерзла всю ночь на улице.
Запуск с пол-оборота., климат выключен.
4 мин. – обороты хх упали до 750, тронулся, через 200м стрелка температуры ож оторвалась от 50гр., включил климат 22гр. AUTO.
7-8 минута (с момента запуска) температура ож 70гр. Из климата теплый воздух.
Итого 12-13 минут (с момента запуска), 3 км движения со скоростью 20-40 (дворы-пробка) и температура ож 90гр в авто комфортно.
Покупая Турбо был готов к худшему, случись это худшее поставил бы webasto, а так меня все устраивает.
martinen писал(а):Petrovich33 писал(а):
7-8 минута (с момента запуска) температура ож 70гр. Из климата теплый воздух.
Итого 12-13 минут (с момента запуска), 3 км движения со скоростью 20-40 (дворы-пробка) и температура ож 90гр в авто комфортно.
.
ЦенныйМех писал(а):Сегодня 15 минут прогревал атмосферник 1.6 пока не пошел тепленький, борт компутер показывал -20, правильно понял, что 1.4 EA211 прогревается в таких условиях за 5-7 минут до появления тепленького ?
Димон Россия писал(а):по моему мнению. да. Ценный мех, ты все правильно понял
defender писал(а):ЦенныйМех писал(а):Сегодня 15 минут прогревал атмосферник 1.6 пока не пошел тепленький, борт компутер показывал -20, правильно понял, что 1.4 EA211 прогревается в таких условиях за 5-7 минут до появления тепленького ?
Я не знаю, с какого момента там идет тепленький, но сегодня в -18, после немедленного начала движения, через 6 минут стрелка отошла от 50, через 8 - встала на 90. Попогреи до состояния "жарко" нагрелись через 3 минуты, зеркала оттаяли через 2 минуты.
Тем не менее, в режиме auto печка слабо дует в ноги водителя, а при переключении потока только вниз мерзнут стекла. И вентилятор работает на большой скорости - 4-5.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Димон Россия писал(а):по моему мнению. да. Ценный мех, ты все правильно понял
Если прогревать tsi на хх, да еще с включенным климатом - то тепленький может и пойдет, но двигатель не нагреется никогда)))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2