JIeB писал(а):Да естественно новая шкода хуже вашей б/у десятилетки, кто ж спорит)))))))))))) тем более у вас шильдик имеется соответствующий Баварский, не то что у нас "пенсионеровозка".
Я думаю на личности переходить не стоит я вас не знаю вы меня тоже. И какой у меня авто и в каком состоянии вы не знаете так, что я думаю грубить не стоит. Я одинаково уважаю и тех кто покупает новые машины и б/у. Но ИМХО лучше купить б/у хорошую чем барабан новую, но это лишь имхо.
Zig писал(а):Покупать десятилетнюю б/у не просто глупо, на грани идиотизма. ИМХО конечно.
А вот 2 -3 летки могут быть интересными вариантами.
тоже неудачные примеры, как и у мерседеса. Повторюсь, надо подходить ко всему с умом.
Не знаю мы когда поменяли новый таз 2109 на 15 летнюю ауди 80 бочку испытали исключительно положительные чувства. И состояние у нее 15 летней было лучше чем у новой 2109. И ничего кроме масла и фильтров в течение 5 лет не меняли потом продали ее и на ней до сих пор ездят не жалуются вот вам и 15 летная машина. А у друга на приоре 2х летней уже радиатор потек, КПП развалилось.