Надо иногда отжигать на машине.
А то когда всегда 2500 на бензиновом моторе он так или иначе закоксуется.
Прям вы нас заманиваете в Казахстан ))))
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
klever писал(а):При нормальном бензине и масле ( не автол же льете)никакого коксования быть не должно. Большого смысла крутить до отсечки и ложить стрелку нет, но и "тошнить в натяг" тоже не желательно. ИМХО.
Sable.net писал(а):В общем, я сегодня попала в сервис.
Почему-то мне секретарь сказал, что записал меня на среду, 9.00. Я притащилась - а, оказывается, запись была на понедельник, 09.06, 09.00. Уж не знаю, чей конкретно секретарь накосячил, не стала даже разбираться. Вместо этого позвонила в службу клиентского сервиса и сообщила, что гарантийный а/м с горящей ошибкой подушки безопасности могут записать на диагностику только на след неделю. Хотя в их же собственной инструкции к а/м написано - в случае данной ошибки обратиться в сервис нужно НЕМЕДЛЕННО, т.к. при аварии подушки могут не сработать. Говорю - получается, ОД подвергает мою жизнь и жизнь моих пассажиров опасности, возможно, даже смертельной. Попросила выдать мне на эту неделю подменный а/м, который бы отвечал высоким стандартам безопасности марки Шкода - поскольку мой а/м им, скорее всего, в настоящий момент не отвечает. Возразить им было, видимо, нечего, а подменку выдавать было жалко - и меня записали на сегодня![]()
![]()
Ну и, кстати, все, что я сказала, было не такой уж глупостью. В ходе диагностики выяснилось, что слетели кодировки тормозов (в заключении написано - "не работает система автоторможения при неоднократном столкновении"). Все починили. Мертвого воробья вытащили. И еще у меня теперь есть такие штуки....Индикация свободного объема в баке, погасание дневных огней на ручнике и тест стрелокЭто просто бомба
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-muvJh2nldQ
$anche$ писал(а):кино не работает
Sable.net писал(а): И еще у меня теперь есть такие штуки....Индикация свободного объема в баке, погасание дневных огней на ручнике и тест стрелокЭто просто бомба
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-muvJh2nldQ
namelezz писал(а):Если это бомба, то как ты охарактеризуешь возможность активировать на твоей машине, к примеру, опускание правого зеркала при включении заднего хода?
Sable.net писал(а): Зачем мне это?
Sable.net писал(а):Вероятно, теперь все видно?![]()
Sable.net писал(а):Возможность активизировать опускание правого зеркала я не охарактеризую никак. Зачем мне это?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8