forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение mouse3585 » Чт, 08 май 2014, 12:02

Блин, не знаешь даже плакать или смеяться. Позвонил узнать насчет производственной недели, порадовали что недели еще нет, но com номер присвоен. :cry:
Утешил хоть тем, что даже если VAG цены поднимет, то салон цену оставит той же сделав скидку. :)
А пока ждем обещанного сентября и очередных вестей с полей. :(
Кстати кто нибудь в курсе когда придут первые РС сараи?
ВАЗ 2172,2010
Skoda RS Combi A7 2.0 TSI, 6-DSG, Moon, с плюшками - заказана. отказался
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение dyblikat » Чт, 08 май 2014, 12:23

Novый писал(а):
dyblikat писал(а):Я так же как и Ваш менеджер читаю эти официальные письма. Только в них всё меньше и меньше конкретики. Не стоит поддаваться панике. Мы делаем всё возможное, для того чтобы донести компании Шкода Нашу позицию и позицию Наших клиентов. На это нужно время, плюс праздники.

Я не паникую, а запасаюсь хорошим юристом.... т.к. в моем договоре есть один только один, довольно скользкий для ОД пункт, который может позволить ему поднять стоимость заказанного авто.... Поэтому я уверен, что мой ОД будет очень активно пытаться донести свое и в том числе мое мнение по этой ситуации...

Не встречал договора на заказ в котором не указано повышение цены! Это абсурд, а если завтра случится кризис и производитель поднимет цены до двух миллионов например отпускные! А в договоре 800 тысяч, Вы действительно считаете, что автосалон должен Вам продать автомобиль за 800, а 1.2 миллиона подарить?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Novый » Чт, 08 май 2014, 12:38

dyblikat писал(а):Не встречал договора на заказ в котором не указано повышение цены! Это абсурд, а если завтра случится кризис и производитель поднимет цены до двух миллионов например отпускные! А в договоре 800 тысяч, Вы действительно считаете, что автосалон должен Вам продать автомобиль за 800, а 1.2 миллиона подарить?

Я не сказал, что его нет... Он есть, но его формулировка такова, что у ОД не так много способов переложить повышение стоимости авто на заказчика.

P.S.
Моя мысль не в том, что я хочу разорить ОД, а в том, что он должен донести до ФГР информацию о своих возможных проблемах.... которые в дальнейшем станут проблемами ФГР.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение dyblikat » Чт, 08 май 2014, 15:48

Novый писал(а):
dyblikat писал(а):Не встречал договора на заказ в котором не указано повышение цены! Это абсурд, а если завтра случится кризис и производитель поднимет цены до двух миллионов например отпускные! А в договоре 800 тысяч, Вы действительно считаете, что автосалон должен Вам продать автомобиль за 800, а 1.2 миллиона подарить?

Я не сказал, что его нет... Он есть, но его формулировка такова, что у ОД не так много способов переложить повышение стоимости авто на заказчика.

P.S.
Моя мысль не в том, что я хочу разорить ОД, а в том, что он должен донести до ФГР информацию о своих возможных проблемах.... которые в дальнейшем станут проблемами ФГР.

Проблем у ФГР и у дилера никаких не будет. По моему опыту любой договор на автомобиль в заказ это фикция чистой воды, по которому дилер может сказать что "увы и ах я не могу Вам предоставить автомобиль, так как мне его не предоставил завод или предоставил по другой цене" и ничего с этим не поделать. Увы, слишком много звеньев в этой цепочке, и ни один салон не может отвечать за работу представительства/завода/автовозчика Васи Пупкина.
Экономическая ситуация тяжела и это факт, в котором я убеждаюсь каждый день.
Кстати, очень нравятся фразы по поводу "тогда деньги кому угодно, только не ФГР", складывается такое ощущение что,по мнению определенного круга лиц, дорожают только машины концерна ФВ, а остальные дешевеют.
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Novый » Чт, 08 май 2014, 16:06

dyblikat писал(а):Кстати, очень нравятся фразы по поводу "тогда деньги кому угодно, только не ФГР", складывается такое ощущение что,по мнению определенного круга лиц, дорожают только машины концерна ФВ, а остальные дешевеют.

Это Ваши слова, не мои.... :)
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение mouse3585 » Чт, 08 май 2014, 16:25

dyblikat писал(а):Кстати, очень нравятся фразы по поводу "тогда деньги кому угодно, только не ФГР", складывается такое ощущение что,по мнению определенного круга лиц, дорожают только машины концерна ФВ, а остальные дешевеют.

Дорожают, но не так как у VAG, единственно сравнить можно BMW. И зная как работают европейские производители и сколько они закладывают прибыли, считаю повышением цен просто хамством со стороны производителя которое почти не оправдывает экономическая ситуация в стране.

Вы лучше скажите почему завод тянет с проставлением производственной недели причем не у меня одного.
ВАЗ 2172,2010
Skoda RS Combi A7 2.0 TSI, 6-DSG, Moon, с плюшками - заказана. отказался
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение dyblikat » Чт, 08 май 2014, 17:01

Novый писал(а):

Это Ваши слова, не мои.... :)

Это не в Ваш адрес разумеется) просто в один пост попало
dyblikat

Сообщение nolic » Пт, 09 май 2014, 0:56

выписываюсь господа,забрал свою octavia combi 4*4 элеганс 5,05,14 заказывал 26,02,14(была в салоне 25,04,14 )ценник старый,+ скидос 5%,всем терпения )
nolic

Сообщение Тепленький » Пт, 09 май 2014, 21:24

nolic писал(а):выписываюсь господа,забрал свою octavia combi 4*4 элеганс 5,05,14 заказывал 26,02,14(была в салоне 25,04,14 )ценник старый,+ скидос 5%,всем терпения )

а где собирают универсалы?
Владею А7 4х4 Элеганс.
1,8 ТСИ Амбиент, механика июнь 2011-продан.
Тепленький

Сообщение Gellham » Пт, 09 май 2014, 23:52

В чехии.

Итак. Заказал второго апреля, предварительно поставили 22 неделю, подтвердили 22 неделю, уже есть ВИН. Так что, думаю, в июне буду забирать. 1.8 4х4 в полном фарше....
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Novый » Сб, 10 май 2014, 5:08

Gellham писал(а):В чехии.

Итак. Заказал второго апреля, предварительно поставили 22 неделю, подтвердили 22 неделю, уже есть ВИН. Так что, думаю, в июне буду забирать. 1.8 4х4 в полном фарше....

Поздравляю....
Тогда нифига не понимаю, почему те, кто заказал в марте - пролетели на 40-е недели....
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение dyblikat » Сб, 10 май 2014, 8:48

Gellham писал(а):В чехии.

На правду ну никак не похоже. сейчас завод заканчивает производить 18 неделю, 19 начинает, до 22 ещё как до луны. Видимо Вы что-то путаете. Неделя скорее всего другая, а уж если есть вин то забирать в мае, сейчас доставка из Чехии достаточно оперативная. Порядка 10 дней.
dyblikat

Сообщение Gellham » Сб, 10 май 2014, 9:35

Ну я думаю менеджеру смысла врать мне нет. А забирать я всегда готов, хоть сегодня бы забрал :)). И да, лично знаю тех, кто заказывал в марте и уже получили. 2 человека есть таких
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Петля » Сб, 10 май 2014, 11:23

Gellham писал(а):Ну я думаю менеджеру смысла врать мне нет.

Судя по тому что тут пишут- смысл врать у них очень даже есть. А у какого дилера заказывал? Я бронировал в АСЦ на Таганке предзаказанную салоном в марте, предварительно 20 неделя производства, но ВИНа ещё нет.
Skoda Octavia А 7 1.4 DSG 7 Ambition+пакет WRB
Жизнь нужно прожить так, что бы США наложили на тебя санкции!!!
Петля

Сообщение andsh78 » Сб, 10 май 2014, 12:01

С прошедшими праздниками. Мне главное своё авто к августу получить, как написано в договоре. А там сразу на море на ней.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020