Утешил хоть тем, что даже если VAG цены поднимет, то салон цену оставит той же сделав скидку.

А пока ждем обещанного сентября и очередных вестей с полей.

Кстати кто нибудь в курсе когда придут первые РС сараи?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):dyblikat писал(а):Я так же как и Ваш менеджер читаю эти официальные письма. Только в них всё меньше и меньше конкретики. Не стоит поддаваться панике. Мы делаем всё возможное, для того чтобы донести компании Шкода Нашу позицию и позицию Наших клиентов. На это нужно время, плюс праздники.
Я не паникую, а запасаюсь хорошим юристом.... т.к. в моем договоре есть один только один, довольно скользкий для ОД пункт, который может позволить ему поднять стоимость заказанного авто.... Поэтому я уверен, что мой ОД будет очень активно пытаться донести свое и в том числе мое мнение по этой ситуации...
dyblikat писал(а):Не встречал договора на заказ в котором не указано повышение цены! Это абсурд, а если завтра случится кризис и производитель поднимет цены до двух миллионов например отпускные! А в договоре 800 тысяч, Вы действительно считаете, что автосалон должен Вам продать автомобиль за 800, а 1.2 миллиона подарить?
Novый писал(а):dyblikat писал(а):Не встречал договора на заказ в котором не указано повышение цены! Это абсурд, а если завтра случится кризис и производитель поднимет цены до двух миллионов например отпускные! А в договоре 800 тысяч, Вы действительно считаете, что автосалон должен Вам продать автомобиль за 800, а 1.2 миллиона подарить?
Я не сказал, что его нет... Он есть, но его формулировка такова, что у ОД не так много способов переложить повышение стоимости авто на заказчика.
P.S.
Моя мысль не в том, что я хочу разорить ОД, а в том, что он должен донести до ФГР информацию о своих возможных проблемах.... которые в дальнейшем станут проблемами ФГР.
dyblikat писал(а):Кстати, очень нравятся фразы по поводу "тогда деньги кому угодно, только не ФГР", складывается такое ощущение что,по мнению определенного круга лиц, дорожают только машины концерна ФВ, а остальные дешевеют.
dyblikat писал(а):Кстати, очень нравятся фразы по поводу "тогда деньги кому угодно, только не ФГР", складывается такое ощущение что,по мнению определенного круга лиц, дорожают только машины концерна ФВ, а остальные дешевеют.
Novый писал(а):dyblikat писал(а):Кстати, очень нравятся фразы по поводу "тогда деньги кому угодно, только не ФГР", складывается такое ощущение что,по мнению определенного круга лиц, дорожают только машины концерна ФВ, а остальные дешевеют.
Это Ваши слова, не мои....
nolic писал(а):выписываюсь господа,забрал свою octavia combi 4*4 элеганс 5,05,14 заказывал 26,02,14(была в салоне 25,04,14 )ценник старый,+ скидос 5%,всем терпения )
Gellham писал(а):В чехии.
Итак. Заказал второго апреля, предварительно поставили 22 неделю, подтвердили 22 неделю, уже есть ВИН. Так что, думаю, в июне буду забирать. 1.8 4х4 в полном фарше....
Gellham писал(а):В чехии.
Итак. Заказал второго апреля, предварительно поставили 22 неделю, подтвердили 22 неделю, уже есть ВИН. Так что, думаю, в июне буду забирать. 1.8 4х4 в полном фарше....
Gellham писал(а):Ну я думаю менеджеру смысла врать мне нет.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3