Про мою машину
Всем привет!
08 октября после 4-месячного ожидания моя Шкодка приехала в автосалон. Ещё 3 дня ожидания ПТС и вот я уже вставляю заправочный пистолет и заливаю полный бак

. Можно в путь. Прошёл уже порядка 4 500 км. Ездить много приходится.
Комплектация полная Elegans
Под капотом 140 л.с. TSI
Объём 1.4 л
Цвет: коричневый
Поставил допопции: Bluetooth, голосовое управление, задний парктроник, датчик усталости водителя.
Машина просто SuperCar. Внешне выглядит просто класс. Строгие черты и брутальный внешний вид делают своё дело. понравилась как выглядит снаружи и характеристики технические. Это и сыграло свою роль в выборе авто. Ну и конечно комплектация/цена тоже не маловажными оказались.
Салон отделан очень качественно. Хорошие пластик и ткань. Всё на своих местах, всё под рукой. Руль кожаный тоже выглядит красиво. Приятно рулить. Сиденья удобные. Облокотился на подлокотничек и езжай себе. Очень нравится подсветка салона и всех приборов, кнопочек. Особенно нравятся два светодиода между лампами освещения салона. Ночью дают мягкий комфортный свет в передней части салона. Супер.
Ещё поразило большое количество всяких настроек авто через магнитолу. Настройки освещения, и всё прочее. Я ещё не все проверил

.
Про багажник. Он просто огромный. Всегда хотел машину с удобным доступом в багажник. Я про крышки багажника, открывающиеся вместе с задним бортом. А тут ещё и стекло поднимается. Придумано здорово.
Всё хорошо. Но вот подвесочка конечно жестковата. На некоторых кочках бухает так, что страшно действительно. Ну можно конечно сбросить скорость совсем. Но я всё же ожидал большего.
Первым делом установил защиту. В магазине, где покупал защиту, ребята подарили передние брызговики. Так что и их сразу приделал. Почти следом затонировал заднюю часть+козырёк. Забронировал капот, пороги и под ручками дверей. Потом поставил сигнализацию с автозапуском и GSM-модулем. А так же установил сетку в решётку радиатора. И самое главное, установил крутые чехлы
MW-Brothers Leather Style. На сегодняшний день пробег 28 700 км. И полёт нормальный. Скоро ТО № 2.
Скрытый текст
Скрытый текст