Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lyolik 34rus писал(а):В элегансе задний парктроник вроде в базе идет,не?
mishgan19 писал(а):Всем здравствуйте!
У меня octavia a7 , 1,4 TSI , пробег 9000. Сегодня заметил, что при резком старте из под капота раздается звук(напоминает визг, трение,точно не могу описать) длительностью 1-2 сек. Причем при плавном трогании ничего подобного нет. Может кто-то знает что это? И нормально ли это?
Заранее спасибо!
Dim@s писал(а):Всем спасибо!
ТренеР писал(а):Dim@s писал(а):Всем спасибо!
Все свободны.
Я уже проехал 2500 км - всем доволен. Замечаний нет - я вообще не требователен. Хотя один косяк я заметил: при езде по мелим неровностям (когда машину мелко потряхивает) звенит как кастрюля судя по всему плохо закрепленный радиатор- это у шкод видимо наследственное т.к. га турике была такая же болезнь - лечится периодической заменой подушек радиатора.
Поеду на ТО-0 - заявлю косяк.
Dim@s писал(а):[
Можно еще снизу запихнуть паралон (обычно такой на дверях новых а/м приклеен), и не надо будет подушки радиатора менять постоянно.
Dim@s писал(а): педаль газа реально подтупливает на низах, но эту проблему я решил у знакомого всеми человека). Много на самом деле фишек у автомобиля
Ooze писал(а):Вот не у всех шкод звенит радиатор. Как балка бухает на кочках (даже на мизерных) я прекрасно слышу, а радиатор сидит крепко и не возбухает.
ТренеР писал(а):Ooze писал(а):Вот не у всех шкод звенит радиатор. Как балка бухает на кочках (даже на мизерных) я прекрасно слышу, а радиатор сидит крепко и не возбухает.
По той дороге по какой я езжу (на дачу) - у некоторых может даже позвоночник зазвенеть (может это он и был
). В городе по асфальту, лежачие полицейские и прочие неровности дороги - пролетаю на ура без звука.
faber7 писал(а):[Мож ты не ту машину выбрал? ))))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2