Странно вообще,цену объявляли, когда рубль падал, потом корректировали.
Теперь рубль в гору пошел, но ценник снижать никто не собирается.
Скаут уже почти 29 000 ойро стоит в базе.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Karlsonero писал(а):А какой толк смотреть в базе Скаут, если ФВ предлагает Пассат Аллтрэк в ту жэ цену, а машина то все таки классом повыше будет..
AlBundy писал(а):Karlsonero писал(а):А какой толк смотреть в базе Скаут, если ФВ предлагает Пассат Аллтрэк в ту жэ цену, а машина то все таки классом повыше будет..
Где вы берете такие цены на AllTrack? Я каждый раз, как вижу сравнение скаута с алтраком, иду в конфигуратор VW и получаю там пустую машину от 1 867 т.р. и машину за 2 230 т.р. в конфигурации моего заказанного скаута, который до сих пор у меня по договору идет за 1 715 т.р. При этом в алтраке за 2 230 нет нескольких нужных мне фишек общей стоимостью около 100 т.р., которые есть в скауте за 1 715. Ну будет скаут в итоге стоить 1,8-1,9 млн, но это все-равно ощутимо дешевле алтрака за 2,2-2,3 млн. И да, цена на заказной AllTrack - это за старую модель, а не за обновленную версию, которую вот-вот начнут продавать и стоить она будет явно дороже старой.
Сравнение нового алтрака с новым скаутом неуместно даже на фоне подорожания последнего.
Karlsonero писал(а):А какой толк смотреть в базе Скаут, если ФВ предлагает Пассат Аллтрэк в ту жэ цену, а машина то все таки классом повыше будет..
Karlsonero писал(а):....
По теме: скаут мечта - как была так пока мечтой и остается, в старом кузове взял бы, но мне нужен только автомат, а там такого даже за доплату не было. Аллтрэк хорош, но не достижимо, ибо жалко денег.
Pavlinus писал(а):
Мотивированный этой же логикой, после отказа в поставке 2.0TDI 6DSG не стал покупать 1.8. Но в первых рядах побежал за новым, ведь он-то теперь на автомате, а что остановило Вас? Ведь вы так уверено пишите "в старом кузове взял бы"...
Xumepa писал(а):Pavlinus писал(а):
Мотивированный этой же логикой, после отказа в поставке 2.0TDI 6DSG не стал покупать 1.8. Но в первых рядах побежал за новым, ведь он-то теперь на автомате, а что остановило Вас? Ведь вы так уверено пишите "в старом кузове взял бы"...
когда ожидается поставка кстати, и по какой цене?
Pavlinus писал(а):Karlsonero писал(а):....
По теме: скаут мечта - как была так пока мечтой и остается, в старом кузове взял бы, но мне нужен только автомат, а там такого даже за доплату не было. Аллтрэк хорош, но не достижимо, ибо жалко денег.
Karlsonero писал(а):П.С. как-то на авту.ру видел скаут на автомате, во всяком случае фотографии салона, с фокусом на переднюю панель, говорили о том что это не МКПП. но было всего 1 раз и не факт что не намудрили с фотками.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1