Злобный Хомяк писал(а):П.С. Тему вааще зафлудили. Скоро придёт Пауль все "лишнии" посты потрёт и выдаст "горчичники".
+100. Поощрения выданы

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Злобный Хомяк писал(а):П.С. Тему вааще зафлудили. Скоро придёт Пауль все "лишнии" посты потрёт и выдаст "горчичники".
andvitmat писал(а):С этим конкурентом-ничего: обзор назад-хреновый,металл(особенно под днищем)-хуже чем хотелось бы....,и вообще,те кто ездил на Спортаже 2(еще тот фрукт,но хотя бы цена была ниже,но все равно завышена на 30%),ощущают некомфорт в Спортаже 3,а уж ценник!!!!!!!!! Можно брать за эти деньги, что то получше из япов.ИМХО. И это все же- машина для сравнения с Йети....
Zig писал(а):...И отдельно сравнивать А7 в максималке за 1,2 млн. В этом случае выбор будет не явно в пользу А7. Сугубо ИМХО конечно. Тут все говорят, что 1,2 млн в ней есть все! По практике, этим "всем" народ не часто пользуется. Лично я бы взял S60 (для того, кому нужен большой багажник это не вариант).
Смотрите сами, максимальная комплектация, 249 л.с. http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/s60_ii/555455/ стоит 1,27 млн. Если придти с живими деньгами, до 1,2 скинут. Выше я писал как...
. Не думаю, что коробас долго выдержит 250 Нм на 1,8 Т
Zig писал(а):Если говорить конкретно про вольво, на которую я выше дал ссылку (кстати она 2013 г.в.), то чем бы я руководствовался при выборе:
1. Прежде всего намного более качественный салон. Говорю как практик. Очень хорошая кожа.
2. 249 л.с., разгон 6,4 с. У меня сейчас 8 сек, после 7 сек на лексусе это чувствуется.. Правда у меня дизель, здесь другие преимущества.
3. Уровень безопасности выше.
4. Надежная 6 АКПП Geartronic.
5. Cистема City Safety. Реально работает и это нужная опция, проверено.
Мне показалось, что сам уровень оснащения выше чем в А7, автопарковщика только нет. Возможно неправ, детально я не сравнивал
otosenshi писал(а):Но если честно по дизайну S60 очень спорный аппарат шкода мне больше нравится она более строгая и классическая.
otosenshi писал(а):А нужно ли людям эти 249 л.с. и 6,4 с? Разве вам ваших 8 не хватает?
Zig писал(а):Если говорить конкретно про вольво, на которую я выше дал ссылку (кстати она 2013 г.в.), то чем бы я руководствовался при выборе:...
uri1802 писал(а): City Safety(наверное штука хорошая, но уж я как нибудь сам)
Zig писал(а):Съездил посмотрел новую А7, еще до объявления старта продаж. Вообще не впечатлило, а после лехуса стало совсем грустно, когда в неё посидел.. Не в обиду никому, просто честно пишу.
Zig писал(а):Ну что вы, мне хватает. Просто для кого то это решающий момент при выборе авто, чтобы стартануть на светофоре. Причем я их не осуждаю, самому раньше нравилось
Fox25 писал(а):Эх у мерседеса сейчас акция до конца октября Ешка за 1580тыс руб.понятно что спешл-эдишн ,но и ксенон и климат и еще кое что есть. Было бы где его ставить можно было бы взять , а так бросаю шкодину где попало , и вожу много багажник нужен.. И не надо говорить , что комплектация бедная и т.д. одна подвеска и шумка чего стоит. И пожалуйста если вы не ездили на мерседасах не надо их обсерать .А то тут каждый второй эксперт по премиуму.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3