Zig писал(а): http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/s60_ii/555455/ стоит 1,27 млн. Если придти с живими деньгами, до 1,2 скинут. Выше я писал как.
В 2008-м я также приехал в мск с наивными распечатками из интернета - ходил очень долго, ибо на авто мало того, что клятые дилеры не скидывали, а ценники на авто вообще оказывались совсем иными. При этом я звонил изначально по телефону и уточнял - официальные дилеры клятвенно заявляли, что только приходите, мы вам даже скинем аж 50-100 тысяч минимум. В салоне нужный говорун либо не находился, либо он заявлял, что машину только-что продали, но вы пройдите - там точно такая же, но ценник был выше на 200-300 тысяч. С тех пор различным заявлениям в интернете от дилеров я не особо верю.
Захожу на конфигуратор volvocars.ru и что я вижу? s60 с двигателем 2.5 от 1.329 тысяч без опций. Внезапно, кто бы сомневался.
на которую я выше дал ссылку (кстати она 2013 г.в.), то чем бы я руководствовался при выборе:
А я бы вспомнил, даже если бы этот условный экземпляр существовал в количестве >200 штук:
1. Стоимость владения. Выше уже писали, если денег много, то берите.
2. Практичность. В том числе и тот факт, что дилеров вольво, например, в моей области вообще в принципе нет. Ездить в мск на ТО - еще то удовольствие. Про расход бензина писать не буду.
3. Более тесный салон.
4. Внешность. Уж простите, но никакой солидности не вижу по сравнению с 3-кой, а4 или с-классом. В данном случае первый s60 в разы солидней выглядит, чем нынешний. Это просто дизайн уровня какого-нибудь круза. Не зря вольво мучается с новым дизайном - и он таки внушает, в отличие от нынешнего.
otosenshi писал(а):Вот и у меня те же впечатления, материалы отделки интерьера с каждым годом все хуже и хуже (экономят на всем) в
Как вы это умудряетесь делать? Или это очередные тактильные ощущения?
У меня на первый взгляд - обратное мнение насчет а5 и а7, но я не являюсь спецом в области производства материалов для внутренней отделки авто.