Dim@s писал(а):Всем привет! Скажите у всех машина дергается на не прогретом двигателе,но только на первой передаче? Помню на турике такого вообще не было, боюсь себе представить как будет дергаться зимой
Обороты двигателя при этом какие ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dim@s писал(а):Всем привет! Скажите у всех машина дергается на не прогретом двигателе,но только на первой передаче? Помню на турике такого вообще не было, боюсь себе представить как будет дергаться зимой
Novый писал(а):Dim@s писал(а):Всем привет! Скажите у всех машина дергается на не прогретом двигателе,но только на первой передаче? Помню на турике такого вообще не было, боюсь себе представить как будет дергаться зимой
Обороты двигателя при этом какие ?
Dim@s писал(а):1100 отпускаю сцепление и начинаю набирать обороты а она подтупливает и поддергивается, словно на жигули сел )
Dim@s писал(а):1100 отпускаю сцепление и начинаю набирать обороты а она подтупливает и поддергивается, словно на жигули сел )
ТренеР писал(а):Dim@s писал(а):1100 отпускаю сцепление и начинаю набирать обороты а она подтупливает и поддергивается, словно на жигули сел )
Для начала дроссельную заслонку почистить и адаптировать. Я так думаю.
Novый писал(а):Рассмешили ....
ТренеР писал(а):Предложения другие будут, кроме инструкций из автошколы.
Novый писал(а):Пока никаких.... читайте подпись.
ТренеР писал(а):Так что ждешь то пешеход?
Novый писал(а):Крутящий момент у TSI двигателей внизу довольно мал
DDR писал(а):![]()
![]()
Мне это наверное показалось?
DDR писал(а):Может это с вашей автой чтото не то?
Вы сами то себя слышите? Вас разбудить и через минуту заставить защищать диплом ? Вы тоже тупить будите! Не мешайте работать машинке или вы думаете что только на жигулях - дёрганье.? Вы тогда - юморист.....Dim@s писал(а):Да как тронуться я и так знаюНужны именно отзывы владельцев у которых 1.8 на механике!
И кстати перегазовка больше 1100 оборотов не нужна, двигатель и так трогается вполне себе хорошо без вибраций. Вопрос почему на холодной дерганье.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1