Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dimcher писал(а):Товарищи скаутоводы, вопрос по подвеске. Что-то реально бесит ее поведение на низких скоростях, вроде несерьезные неровности, а удары порой очень неприятные на кузов приходят от передней подвески.задняя тоже чудит, на полицейских лежачих иногда на отбой срабатывает очень жестко... Я уж было думал, что проставки могли из амортизаторов не убрать, но кажется на скаутах их и не должно быть, только на рс. Да и будь они там, подвеска бы пробивалась наверное совсем иначе? На больших скоростях отрабатывает вроде адекватно, не припоминаю серьезных пробоев...
dimcher писал(а):Больше ходу - меньше ям?
spitfire писал(а):ldarino писал(а):а можно ссылку на статью?
есть обзор скаута от маилру ,но о наличии офроад режима ничего не сказано
Зачем статья?
Вот тут все про обновления с 2016 модельного года.
Xumepa писал(а):кроме скаута больше ничего на рынке нет?
Xumepa писал(а):кроме скаута больше ничего на рынке нет?
VadikScout писал(а):Я заказывал 30 ноября (2014). Octavia Scout A7 + допы, в Автопраге на Варшавке.
Менеджер обещал, что в июне привезут. На днях разговаривал - нет производственной недели + непонятно когда привезут. Полная неопределенность. Расскажите у кого какие сроки получились реальные (до получения машины)?
VadikScout писал(а):Я заказывал 30 ноября (2014). Octavia Scout A7 + допы, в Автопраге на Варшавке.
Менеджер обещал, что в июне привезут. На днях разговаривал - нет производственной недели + непонятно когда привезут. Полная неопределенность. Расскажите у кого какие сроки получились реальные (до получения машины)?
ldarino писал(а): каждое ТО ему обходится минимум 20000 руб.!! на скауте 9 тыс. но, парни, на вкус и цвет....
просто я поклонник шкоды. уж скока я с ней родимой катаюсь, по работе, надежная.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2