Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):Для общей информации: viewtopic.php?f=60&t=126815
Robochick писал(а):Мягко говоря информация не информативна.
Во-первых, 4х4.
Во-вторых, не понятно, является ли эта проблема системой или просто единичные случаи с ушатанных туарегов.
Dima 81 писал(а):Товарищи трактористы!
По известной всем причине, а именно той что дизель нельзя потрогать у дилера - прошу помощи в "прокатить"![]()
Решил что не хочу за свой счет проверять, а действительно ли доработали ДСГ7 с аж 26-ю изменениями в 2014 году... Как узнал я о ней в 2009 году, так постоянно-ежегодно слышу-читаю о том, что вот сейчаааас её точно доработали. Только теперь еще гарантию 5 лет убрали...
Итак, решил что больше верю Лукойлу и его зеленым конкурентам, что не нальют чего нехорошего в бак, чем в то, что ДСГ 7 наконец-то доработали![]()
Основной момент который хочется самому послушать-ощутить - это вибрации/тарахтения/мурлыкание![]()
На всяк случай - обитаю на СЗАО, но по необходимости подъеду куда надо.
Dima 81 писал(а):Ну так поэтому и написал что не хочу ДСГ7, потому ради ДСГ6 придется подружиться в случае чего с дизелем!
Пиши в личку телефон и место/время встречи
Dima 81 писал(а):
На всяк случай - обитаю на СЗАО,
AnTONIo! писал(а):Ай-яй-яй, живете на СЗАО, а во встречах не участвуете
vma14 писал(а):Всем привет! Тоже жду а7 дизеле)) возьмите с собой пожалуйста?)) Как раз в четверг вернусь в москву.
Подскажите все же как работает фен на дизеле? Товарищь на пассат б5 говорит что работает всегда до температуры ОЖ 70 градусов, после уже через радиатор печки.. на а7 так же? А то я довольно мерзлявый)))
Vitos-VS писал(а):Dima 81 писал(а):ТЯ вроде как бы договорился на пятницу с парнем из нашего братского форума! Подъезжай пощупаем вместе!)))))!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1