AnTONIo! писал(а):имеется в виду ДСГ-6? У меня сухая. Или это для обоих коробок справедливо?
Это справедливо только для DSG-6.
С DSG-7 все ТО сравнимы с механикой....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):имеется в виду ДСГ-6? У меня сухая. Или это для обоих коробок справедливо?
Novый писал(а):от 7000 - 9000 руб за 6 литров придется отдать.... Причем у ОД может чуть дешевле выйдет, т.к. лить они буду свое и посчитают по факту.... (реально его нужно около 5 литров, но кому как повезет), а к неофициалам придется везти свое в количестве 6 литров, чтобы потом не бегать и искать еще одну литрушку, на тот случай, если все-таки 5 литров не хватит....
Андрей И писал(а):А вот хрен, у официалов в лучшем случае, если повезёт, зальют положенные 5,6л, а 0,4л положат в багажник, т. к. льют они так же из бутылей. Да и по стоимости у оф на 30% дороже масло, фильтр и работа.
Novый писал(а):Но это потому, что далеко от златоглавой...
Геометр писал(а):Заказал в конце марта в Вентусе,сегодня узнал,что назначена 25 пр. неделя...в Москве должен быть в середине июля.Обрадовало,что будет уже 2016 модельный год.Из обязаловки добавились датчики ремней безопасности всех пассажиров.
spitfire писал(а):странно, почти все снижают цены.
Даже тойота снизошла.
Пежо вот с ситроеном, сузуки.
И только шкода словно находится в другом измерении.
Видимо дела не просто хороши,а чудесны.Продажи растут гигантскими темпами,очереди на год.
Геометр писал(а):Перечислять всё долго...из основных крыша,привод,ксенон,коламбус,ключ Кessy,Canton
Pavlinus писал(а):Я имел в виду, доп, из-за которого обязательными стали датчики задних пассажиров.
Darkness писал(а):Я когда заказывал свой Скаут - хотел складное сиденье пассажира. И к нему по словам менеджера нужны были датчики ремней задний пассажиров в обязаловке.
Darkness писал(а):Pavlinus писал(а):Я имел в виду, доп, из-за которого обязательными стали датчики задних пассажиров.
Я когда заказывал свой Скаут - хотел складное сиденье пассажира. И к нему по словам менеджера нужны были датчики ремней задний пассажиров в обязаловке.
logout писал(а):На алькантаре ибо не по феншую вагонку в салоне таскать
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2