Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pavlinus писал(а):Я имел в виду, доп, из-за которого обязательными стали датчики задних пассажиров.
VadikScout писал(а):Добавление опций. Например поменять лобовое на лобовое с нагревом, добавить Webasto, добавить зеркала с электроскладыванием и автоматич. затемнением... и т.д.
Pavlinus писал(а):VadikScout писал(а):Добавление опций. Например поменять лобовое на лобовое с нагревом, добавить Webasto, добавить зеркала с электроскладыванием и автоматич. затемнением... и т.д.
Все можно. В Мск тоже есть кто делает, вопрос только в цене. Цену доп. Опции по прайсу при заказе машины, умножайте минимум на 3. Для обогрева лобового нужно не только новое лобовое ценой в 20к, но и новый блок клавиш, для подогрева сидений центральную консоль и сидения. Для заводской вебасты вообще валом всего потребуется.
dimcher писал(а):Я тоже так подумал, но после перезапуска двигателя все стало белым, а я бензин не доливал еще. лампочка заправки не горела, стрелка еще не дошла до аварийного запаса (а 75 км из-за дикого расхода по пробкам насчиталось), никаких прочих ошибок и предупреждений. В мануале ничего нет про оранжевые цифры. Ну и странно было бы предупреждать только при листании...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4