NickSk писал(а):Hankook k114
Фигасе, я думал ставят Данлоп или Мишлен. Удивлен таким разбросом.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Hankook k114
Puh15 писал(а):Фигасе, я думал ставят Данлоп или Мишлен. Удивлен таким разбросом.
NickSk писал(а):Puh15 писал(а):Фигасе, я думал ставят Данлоп или Мишлен. Удивлен таким разбросом.
Я не знаю что стояло штатно...Оставил эти колеса в салоне.
Bad Boy писал(а):Красавчик! А то я тоже прифигел, что Ханкук стали на Шкоду ставить на заводе.
Штатка - Матадор, Данлоп.
Bad Boy писал(а):Странный вопрос, мне кажется. На разных шинах и машина ведёт себя по разному, на одних как телега громыхает и руль вырывает, на других тишина и как по рельсам. Так, для примера...
Штатные покрышки - самые бюджетные и с посредственными характеристиками, так всегда было, это в порядке вещей. Ну не сравнивать же Конти Спорт и Каму Евро.
NickSk писал(а):Bad Boy писал(а):Странный вопрос, мне кажется. На разных шинах и машина ведёт себя по разному, на одних как телега громыхает и руль вырывает, на других тишина и как по рельсам. Так, для примера...
Штатные покрышки - самые бюджетные и с посредственными характеристиками, так всегда было, это в порядке вещей. Ну не сравнивать же Конти Спорт и Каму Евро.
Вот именно, на разных шинах, но не на разных фирмах. Я сказал,что с завода ставят покрышки разных фирм ,но с одинаковыми характеристиками!) Ханкук,Мишлен ,Кама или Конти . Какая разница? Там все эко модели: мишлен энерджи,ханкук энерджи, конти эко и т.д...В чем разница? Вот когда на простую октавию будут ставить Спорт Контакт 5 - это уже будет прогресс.
Uno писал(а):что за ерунда ?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1