forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 9:34

Слово автомагистраль разве не предусмтаривает отсутствие населенных пунктов?)))))))))))))) капитан очевидность как бы намекает))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
раз не намекает, копи-паст из википедии)

Автомагистра́ль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Предназначена для движения транспортных средств с высокой скоростью, проезжие части для каждого направления движения разделены барьером или другим строительно-техническим образом и имеют не менее двух полос для движения в каждом направлении, а также часто широкую обочину для остановки автомобилей в непредвиденных случаях.
Съезды и выезды на автомагистрали оборудованы полосами торможения и разгона. Запрещён въезд на автомагистрали для транспортных средств, максимальная разрешённая скорость которых ниже определённой величины (например, мопеды или тракторы; конкретная скорость зависит от государства), а также для велосипедного и грузового транспорта. Также на автомагистралях запрещёно пешеходное движение. К отличительным особенностям автомагистралей относятся запреты на движение задним ходом и остановку вне специально отведённых для этого мест.
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 9:39

JIeB писал(а):Слово автомагистраль разве не предусмтаривает отсутствие населенных пунктов?)))))))))))))) капитан очевидность как бы намекает))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
раз не намекает, копи-паст из википедии)

Автомагистра́ль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Предназначена для движения транспортных средств с высокой скоростью, проезжие части для каждого направления движения разделены барьером или другим строительно-техническим образом и имеют не менее двух полос для движения в каждом направлении, а также часто широкую обочину для остановки автомобилей в непредвиденных случаях.
Съезды и выезды на автомагистрали оборудованы полосами торможения и разгона. Запрещён въезд на автомагистрали для транспортных средств, максимальная разрешённая скорость которых ниже определённой величины (например, мопеды или тракторы; конкретная скорость зависит от государства), а также для велосипедного и грузового транспорта. Также на автомагистралях запрещёно пешеходное движение. К отличительным особенностям автомагистралей относятся запреты на движение задним ходом и остановку вне специально отведённых для этого мест.

А вы на автомагистралях не тормозите и не ускоряетесь? Они совершенно пустые для вас? И ниразу не было чтобы фура фуру обгоняла еле еле и приходилось отормаживаться? Ну тогда да 5 л. расход это пруф :D
BMW X3 2004 3.0d(204) АКП
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 9:43

ночью в тот день было довольно свободно. набрал 130 и так держал, тормозил только перед постами и 1 раз в кустики сбегать) и уж если совсем честно, про 5 литров я соврал((( комп показывал 5.1 =)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сначала вам населенные пункты покоя не давали, теперь фуры обгоняющие друг друга кишмя кишат))))
Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд) как уже сказал выше, Вам, чтецам форумов виднее, чем нам владельцам. Еще раз повторю, можете думать что мне это приснилось =) Я не сильно расстроюсь и переживу сей казус)
JIeB

Сообщение bonjour » Чт, 31 окт 2013, 9:46

Ну ладно 5 литров расход по автомагистрали. И что? :pardon:
bonjour

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 9:47

JIeB писал(а):ночью в тот день было довольно свободно. набрал 130 и так держал, тормозил только перед постами и 1 раз в кустики сбегать) и уж если совсем честно, про 5 литров я соврал((( комп показывал 5.1 =)

А если не ночью ехать? Или в пятницу вечером? Тут все от условий зависит, а то что на пустой дороге 5 л. можно добиться в это верю, просто пустая дорога это сейчас роскошь.
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 9:47

так ничего =) оппонент написал, про расход информацию, не соответствующую действительности, я его поправил. И начался холивар =) это если в двух словах =)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дак я и не спорил, а привел конкретный пример, про себя и свои наблюдения. Он сказал, что все совсем не так. Ну, ему виднее) А я сказочник)
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 9:49

JIeB писал(а):Сначала вам населенные пункты покоя не давали, теперь фуры обгоняющие друг друга кишмя кишат))))
Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд) как уже сказал выше, Вам, чтецам форумов виднее, чем нам владельцам. Еще раз повторю, можете думать что мне это приснилось =) Я не сильно расстроюсь и переживу сей казус)

Так это вы по каким-то вымышленным автомагистралям ездите где всегда пусто и фур нет. А доказывать нам ничего не надо мы сами разберемся не волнуйтесь.
В тех. данных на авто от производителя тоже расходы очень красивые написаны многие только их достигали?
Последний раз редактировалось otosenshi Чт, 31 окт 2013, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 9:50

Вы уж разберитесь) а мы и дальше будем ездить и наслаждаться отличной динамикой и низким расходом топлива, себе на радость и вам назло)
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 9:54

JIeB писал(а):Вы уж разберитесь) а мы и дальше будем ездить и наслаждаться отличной динамикой и низким расходом топлива, себе на радость и вам назло)

Так ездите никто вам не мешает просто когда пишите про расход приводите и другие данные ночь пустая дорога автомагистраль, не вводите народ в заблуждение.Ездите наслаждайтесь никто вам не мешает, нам завидовать нечему так как расход топлива устраивает что назло не надо.
otosenshi

Сообщение FILT67 » Чт, 31 окт 2013, 10:05

Езжу часто в столицу из Ярославля в разное время суток . Могу сказать что автомагисралью там не пахнет! И поток - что днём . что ночью! И поверьте я добивался расхода на этой дорооге 5.2л. ! Двигатель 1.4 МКПП при этом езжу - не стесняясь! И чё спорить ?! Машинка реально с малым расходом топлива! Всем удачи!
FILT67

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 10:05

ответ был на этот пост и конкретно речь шла про трассу:
И нет расхода у шкоды 5 литров. у меня по трассе было 6.6-7.0

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так и не спор это)Когда чтецы форумов спорят с владельцами, это по меньшей мере странно)
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 10:22

FILT67 писал(а):Езжу часто в столицу из Ярославля в разное время суток . Могу сказать что автомагисралью там не пахнет! И поток - что днём . что ночью! И поверьте я добивался расхода на этой дорооге 5.2л. ! Двигатель 1.4 МКПП при этом езжу - не стесняясь! И чё спорить ?! Машинка реально с малым расходом топлива! Всем удачи!

Вот сообщение из другой темы:
Sergio_on писал(а):
После покупки, датчик топлива совсем на "0",как еще до заправки доехал..., заправился 40 литров 95, проехал 300км - комп пишет запас хода на 30км. Город миллионник, пробки, итого: 12,1л/100км. Движок не обкатан видимо еще.

А у вас в потоке 5л. ну да согласен. А в городе наверное 3,5?

JIeB писал(а):ответ был на этот пост и конкретно речь шла про трассу:
И нет расхода у шкоды 5 литров. у меня по трассе было 6.6-7.0

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так и не спор это)Когда чтецы форумов спорят с владельцами, это по меньшей мере странно)

Всё всё отстраняемся от спора вы истина в последней инстанции ок.
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 10:27

В пробках стою ни больше ни меньше чем все, в обед выйду на стоянку и сделаю фото своего расхода во все 3-х режимах.
Хотя, уверен, вы меня заподозрите в фотошопе. И если бы вы были более внимательны, то заметили, что авто не прошло и 305 км, что как бы подразумевает повышенный расход топлива, ибо обкатка. Мой пепелац первую неделю показывал средний расход 16л/100км. затем все ниже и ниже, и вот сейчас пришел к тому, что есть)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
[/quote]
Всё всё отстраняемся от спора вы истина в последней инстанции ок.[/quote]
Да я не истина в последней инстанции, а лишь владелец авто о котором идет речь)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хотя Вам, как владельцу 10-летнего, зато с баварским шильдиком, автомобиля, про повышенный расход в период обкатки понять будет трудно)))))
JIeB

Сообщение InterPaul » Чт, 31 окт 2013, 10:34

otosenshi, JIeB, чат продолжаем в личке.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение FILT67 » Чт, 31 окт 2013, 10:36

Да по городу и по 10л. было! Читайте внимательно я писал что ДОБИВАЛСЯ расхода в 5.2 ! А не постоянно такой расход! Утром на непрогретом когда ребёнка в школу везёшь то при ускорении на табло и 46л. показывает! И что - значит и постоянно так? Вы же умный и должны знать что расход зависит от множества факторов -даже от настроения! У моей жены брат тоже - всегда прав! Тоже всегда спорит и ему тоже всёравно на всех и на всё!
FILT67

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020