Добивался 5.2 - это я верю и это реально.
Но шел не ниже 130 и не парясь уложился в 5.1...
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Добивался 5.2 - это я верю и это реально.
Но шел не ниже 130 и не парясь уложился в 5.1...
JIeB писал(а):Хотя Вам, как владельцу 10-летнего, зато с баварским шильдиком, автомобиля, про повышенный расход в период обкатки понять будет трудно)))))
Расход был 5,7 (извините, уже не фоткала, устала как собака). Климат был включен и вчера, и сегодня.
) - 996 тысяч. Те же 140лс, 6 МКПП. Какая-то скидка 80 тыс вылезла автоматом. Более чем достойный конкурент, на мой взгляд.Zig писал(а):Дорестайл или рестайл?
Sable.net писал(а):Вот мой вчерашний расход с трассы - на всякий случай, с фото;)
350 примерно км, средняя крейсерская 68. Ехала в кромешной темноте под дождем, ни черта не видно, все грязное, галоген светит из рук вон плохо, поэтому так медленно. Фуры на трассе есть всегда - где-то едешь быстро, но в любом случае в кого-то упрешься, где или встречка, или обгон запрещен.
Сегодня днем возвращалась уже быстрееРасход был 5,7 (извините, уже не фоткала, устала как собака). Климат был включен и вчера, и сегодня.
По теме. На след неделе еду на съемки в салон опель. В целях самоподготовки полезла конфигурировать инсигнию спортс турер - в третьей из пяти возможных комплектаций, на 17 катках, с пакетом премиум и спортивным салоном (накладки там всякие - говорят, прибавляют пару лошадей) - 996 тысяч. Те же 140лс, 6 МКПП. Какая-то скидка 80 тыс вылезла автоматом. Более чем достойный конкурент, на мой взгляд.

otosenshi писал(а):Позабавило как тут пытаються хаять бмв: и ненадежная и не едет и жрет много, сразу видно что люди ни разу на ней не ездили. На бмв стоит раз проехать и все сразу уходит на второй план не зря говорят что это авто с эталоной управляемостью предназначенное для драйва ее берут не за практичность а за эмоции которые она дает, а за них надо платить.
П.С. В качестве конкурента октавии бмв рассматривать не стоит это совершено разные авто и для совершено разных целей.
Sable.net писал(а):Я же все это указала![]()
Так я и знала, что тексты никто не читает

) показывало 8, а в реале было 9. На трассе аналогично, пишет 6, по факту около 7-и. И это почти на всех машинах так. Врут собаки. 
ILLUSIONIST писал(а):Неувязочка.
Не в обиду. ILLUSIONIST писал(а):Да мы уже поняли, что у тебя тачан четкий, а у нас фуфло. ))) Не обязательно об этом в каждом сообщении говорить.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5