Gellham писал(а):Нучо. Полноприводный сарай не дождался, взял жирную рску из наличия. Ощущения - огонь!
Дай прокатиться!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gellham писал(а):Нучо. Полноприводный сарай не дождался, взял жирную рску из наличия. Ощущения - огонь!
Белоножкин писал(а):Gellham писал(а):Нучо. Полноприводный сарай не дождался, взял жирную рску из наличия. Ощущения - огонь!
Дай прокатиться!
Vell писал(а):отдал сегодня свой новый сарай А7 4х4 на шумку... Говорят, что металл на уровне с япами и кореяками - консервная банка, да я и сам в принципе это чувствую в сравнении со своей бывшей RS кой и скаутом. Задние арки можно продавить даже указательным пальцем при небольшом усилии. Пластик в дверях тоже ахтунг. В общем на материалах сэкономили в А7 некисло. пИчаль-пИчальная
rustem578 писал(а):Нашел у себя под капотом блок абс made ln china. Кто еще видел китайские детали?
1gen писал(а):
Проехал с километр до антикор-центра.
В общем- мне нра. Фотки как с айпада выложить- подскажите плис! Который раз спрашиваю- никто не отвечает( или у владельцев шкода андро идя?).
Gellham писал(а):Белоножкин писал(а):Gellham писал(а):Нучо. Полноприводный сарай не дождался, взял жирную рску из наличия. Ощущения - огонь!
Дай прокатиться!
могу прокатить
rustem578 писал(а):Нашел у себя под капотом блок абс made ln china. Кто еще видел китайские детали?
Novый писал(а):У кого Ксенон (особенно владельцы 2013 г.в.) снимите фару, посмотрите блок розжига и удивитесь
Novый писал(а):Ждунов 4x4 все меньше и меньше....
DDR писал(а):Novый писал(а):Ждунов 4x4 все меньше и меньше....
почему,в чем причина?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1