Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
JIeB писал(а):Отзывы уже трех владельцев обсуждаемого автомобиля как-бы намекают, что владельцу Чудо-япов и и владельцу десятилетки с шильдиком баварца, лучше больше эту темы не обсуждать))))))
ILLUSIONIST писал(а):defender
Неувязочка. Вы проехали около 800 км на полном баке, при этом как сами пишите бак был почти пустой. допустим там оставалось 5 литров. Получаем расход 6.3 тогда, а не 5...
JIeB писал(а):Да, хожу пешком. А езжу на мираже)))))) у меня же нет такой четкой подписи с четким авто в ней)))
defender писал(а):Давайте вернемся в начало. Откуда вообще весь сыр бор? Оттуда, что кто-то пытался доказать, что бмв - это четкая пацанская тачка, а те кто покупают шкоду за лям - лохи. У меня нет никаких иллюзий насчет шкоды - у меня к ней наоборот масса претензий. Равно как и к бмв были бы претензии. Просто я хочу донести одну простую мысль: машины РАЗНЫЕ. И не надо считать людей, которые отдали миллион за шкоду дураками. У шкоды есть свои прелести, которые забарывают БМВ по всем пунктам.
А вот насчет Да мы уже поняли, что у тебя тачан четкий, а у нас фуфло - это я уже давно заметил. Как раз таки владельцы четких тачанов пытаются выставить эту четкость как несомненный плюс. Еще раз: шкоду покупают не перед тетками красоваться. Для этого есть бмв.
зы. насчет корректности расхода по БК - он показывает верно. Я заправляю до полного и сравниваю с километражом. Некоторый недолив, который несомненно присутствует на любой АЗС компенсируется чуть завышенными показаниями одометра.
JIeB писал(а):У вас видимо проблемы со зрением, поскольку про четкость написал несколько постов назад Ваш коллега Иллюзионист в отношении шкодовода =)
JIeB писал(а):Уважаемый, Вы противоречите сами себе. Это же Вы писали некоторое время назад, что как можно купить шкоду за 1100, когда за эти деньги можно взять бмв)) и это уже другой уровень) или это тоже был мираж?)
JIeB писал(а):приношу извинения, сей знаменательный пост нашел, это действительно были не Вы. Еще раз извиняюсь, что едва не заподозрил вас в столь сомнительном заявлении =)
surgut2 писал(а):Я вот жду Октавию за 1 100 100 руб. И нафига мне пустой Х1? Я выбирал пакеты исходя из того, что я хочу иметь алькантару/ксенон/розетку 220В/датчики света и дождя/вместительный автомобиль/в меру быстрый... Так и нафига мне сдалась Х1 без ништяков? Кроме клиренса и более красивого внешнего вида не вижу никаких преимуществ. Если бы люди, покупающие октавию за миллион с лишним не хотели ништяки, то покупали бы октавии за 800 000, а если они хотят их, то они смотреть не будут на пустую Х1.
bonjour писал(а):А мне наоборот вполне понятен выбор маленького полноприводного БМВ с нормальным автоматом вместо переднеприводной шкоды октавии пусть с ксеноном , навигацией и кожаным салоном( он кстати в октавии вообще не ок ) и легендарной дсг-7!![]()
это же очевидно что 1.2 млн. за октавию реально перебор...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4