forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 14:56

Я не писал, что у вас "тачан" фуфло. Я лишь пытаюсь до Вас донести, что довольно глупо на профильном форуме автомобиля, в данном случае А7, доказывать его владельцам, что их практические данные не соответствуют действительности. поскольку расходятся с Вашими теоретическими. Пы.Сы. Мы уже на ТЫ? Вроде водку с Вами не пил, да и не собирался, уважаемый)))
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 14:57

JIeB писал(а):Отзывы уже трех владельцев обсуждаемого автомобиля как-бы намекают, что владельцу Чудо-япов и и владельцу десятилетки с шильдиком баварца, лучше больше эту темы не обсуждать))))))

А вы судя по подписи пешком ходите зато демогогию любите разводить и чтож вам покоя не дает мой десятилетний бмв? Вам то какое дело?
BMW X3 2004 3.0d(204) АКП
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 14:58

Да, хожу пешком. А езжу на мираже)))))) у меня же нет такой четкой подписи с четким авто в ней)))
JIeB

Сообщение Шаурма » Чт, 31 окт 2013, 14:59

ILLUSIONIST писал(а):defender
Неувязочка. Вы проехали около 800 км на полном баке, при этом как сами пишите бак был почти пустой. допустим там оставалось 5 литров. Получаем расход 6.3 тогда, а не 5...

Не вижу никакой неувязки. Во-первых, Дефендер пишет про 5-литровый расход по трассе, после которой он три часа вползал в мск. Столица изрядно подпортила ему расход. Во-вторых, бак у О3 50л, 50-5=45л, (45/800)*100=5,625л, а не 6.3.
Здесь ещё пара фот в тему расхода на сеате с таким же движком (1.4).
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 15:00

JIeB писал(а):Да, хожу пешком. А езжу на мираже)))))) у меня же нет такой четкой подписи с четким авто в ней)))

Про четкость вы говорите и это видимо ваш какойто комплекс так как я ни в одном сообщении не говорил что бмв это четкая тачка и тд. и тп. И брал я ее не за шильдик. А вы мыслите стереотипами, но это ваше дело.
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 15:03

У вас видимо проблемы со зрением, поскольку про четкость написал несколько постов назад Ваш коллега Иллюзионист в отношении шкодовода =)
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 15:06

defender писал(а):Давайте вернемся в начало. Откуда вообще весь сыр бор? Оттуда, что кто-то пытался доказать, что бмв - это четкая пацанская тачка, а те кто покупают шкоду за лям - лохи. У меня нет никаких иллюзий насчет шкоды - у меня к ней наоборот масса претензий. Равно как и к бмв были бы претензии. Просто я хочу донести одну простую мысль: машины РАЗНЫЕ. И не надо считать людей, которые отдали миллион за шкоду дураками. У шкоды есть свои прелести, которые забарывают БМВ по всем пунктам.

А вот насчет Да мы уже поняли, что у тебя тачан четкий, а у нас фуфло - это я уже давно заметил. Как раз таки владельцы четких тачанов пытаются выставить эту четкость как несомненный плюс. Еще раз: шкоду покупают не перед тетками красоваться. Для этого есть бмв.

зы. насчет корректности расхода по БК - он показывает верно. Я заправляю до полного и сравниваю с километражом. Некоторый недолив, который несомненно присутствует на любой АЗС компенсируется чуть завышенными показаниями одометра.

От себя могу сказать что про шкоду за миллион говорил только то что есть другие не хуже альтернативы как опель, киа но не в коем случае не бмв, это как вы и сказали совсем разные авто. Владельцы четких тачанов? Вы серьезно? Почему все мыслят стереотипами? Понтяца машинами только неуверенные и неудовлетворенные жизнью люди вот и все и четкие тачаны не причем тут для каждого выбранная им машина будет лучшим выбором но только сугубо для него и это не повод этим бахвалиться.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
JIeB писал(а):У вас видимо проблемы со зрением, поскольку про четкость написал несколько постов назад Ваш коллега Иллюзионист в отношении шкодовода =)

Проблемы наверное у вас когда вы пытаетесь сделать акцент на наших авто а потом забываете об этом. И про понтовость бмв вы направо и налево кричите.
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 15:10

Уважаемый, Вы противоречите сами себе. Это же Вы писали некоторое время назад, что как можно купить шкоду за 1100, когда за эти деньги можно взять бмв)) и это уже другой уровень) или это тоже был мираж?)
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 15:12

JIeB писал(а):Уважаемый, Вы противоречите сами себе. Это же Вы писали некоторое время назад, что как можно купить шкоду за 1100, когда за эти деньги можно взять бмв)) и это уже другой уровень) или это тоже был мираж?)

Уважаемый вы путаете я не предлагал взять бмв я сказал что я бы не стал брать октавию дороже млн. А в качестве альтернативы про бмв я вообще ни разу не писал а писал обратное.
otosenshi

Сообщение JIeB » Чт, 31 окт 2013, 15:15

приношу извинения, сей знаменательный пост нашел, это действительно были не Вы. Еще раз извиняюсь, что едва не заподозрил вас в столь сомнительном заявлении =)
JIeB

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 15:19

JIeB писал(а):приношу извинения, сей знаменательный пост нашел, это действительно были не Вы. Еще раз извиняюсь, что едва не заподозрил вас в столь сомнительном заявлении =)

Принято. Просто самого раздражают люди покупающие бмв, ауди, лексусы, мерсы и тд. только для того чтобы задирать нос и думать что они лучше других меня к ним не надо причислять. Из за них такое отношение ко всем владельцам таких марок.
Да и еще бесят такие клоуны которые пытаются обогнать подрезать только для того чтобы потом ходить и говорить да я бмв сделал...
Последний раз редактировалось otosenshi Чт, 31 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
otosenshi

Сообщение surgut2 » Чт, 31 окт 2013, 15:22

Я вот жду Октавию за 1 100 100 руб. И нафига мне пустой Х1? Я выбирал пакеты исходя из того, что я хочу иметь алькантару/ксенон/розетку 220В/датчики света и дождя/вместительный автомобиль/в меру быстрый... Так и нафига мне сдалась Х1 без ништяков? Кроме клиренса и более красивого внешнего вида не вижу никаких преимуществ. Если бы люди, покупающие октавию за миллион с лишним не хотели ништяки, то покупали бы октавии за 800 000, а если они хотят их, то они смотреть не будут на пустую Х1.
surgut2

Сообщение bonjour » Чт, 31 окт 2013, 15:27

А мне наоборот вполне понятен выбор маленького полноприводного БМВ с нормальным автоматом вместо переднеприводной шкоды октавии пусть с ксеноном , навигацией и кожаным салоном( он кстати в октавии вообще не ок ) и легендарной дсг-7! :pardon:
это же очевидно что 1.2 млн. за октавию реально перебор...
bonjour

Сообщение otosenshi » Чт, 31 окт 2013, 15:30

surgut2 писал(а):Я вот жду Октавию за 1 100 100 руб. И нафига мне пустой Х1? Я выбирал пакеты исходя из того, что я хочу иметь алькантару/ксенон/розетку 220В/датчики света и дождя/вместительный автомобиль/в меру быстрый... Так и нафига мне сдалась Х1 без ништяков? Кроме клиренса и более красивого внешнего вида не вижу никаких преимуществ. Если бы люди, покупающие октавию за миллион с лишним не хотели ништяки, то покупали бы октавии за 800 000, а если они хотят их, то они смотреть не будут на пустую Х1.

Не знаю мне x1 вообще не нравится он полупаркет-полууниверсал какойто но это имхо.
otosenshi

Сообщение surgut2 » Чт, 31 окт 2013, 15:34

bonjour писал(а):А мне наоборот вполне понятен выбор маленького полноприводного БМВ с нормальным автоматом вместо переднеприводной шкоды октавии пусть с ксеноном , навигацией и кожаным салоном( он кстати в октавии вообще не ок ) и легендарной дсг-7! :pardon:
это же очевидно что 1.2 млн. за октавию реально перебор...

Ну вот у меня максималка за исключением коламбуса и акустики кэнтон. С ними стоимость авто не приблизится к 1.2 млн. Если только еще аксессуаров накупить... или извернуться и поставить 17''' диски. Если бы у меня были еще лишние 100-150 000 руб, то я бы уже рассматривал или Аутлэндер в максималке, или Пассат... выбор есть. В данном случае если у тебя возможности до миллион ста, то ты или получишь пустой бизнес или богатую альтернативу в виде джетт, опелей....
surgut2

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020