Gellham писал(а):Мне, к примеру, озвучили март 15-го, заказывал в начале апреля. Увольте. Ждать год - идиотизм
За бесплатно можно, а за деньги...? -Нет!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gellham писал(а):Мне, к примеру, озвучили март 15-го, заказывал в начале апреля. Увольте. Ждать год - идиотизм
Novый писал(а):Производственные недели улетели у большинства в неизвестность, причем уже давно....
DDR писал(а): странно,модель как раз весьма интересная....может,спрос большой?али санкции?![]()
DDR писал(а):rustem578 писал(а):Нашел у себя под капотом блок абс made ln china. Кто еще видел китайские детали?
На турбину погляди,или впрочем,у вас же это все одна голова.
DDR писал(а):.....с айпада фотки на комп вначале,а потом уже на форум.
Gellham писал(а):Прежде чем громко пукать, неплохохо бы матчасть почитать![]()
Турбина - сама по себе. Выпускной коллектор - в голове.
KostyanR писал(а): Я так понимаю прошел небольшой фейслифт?
KostyanR писал(а):Заметил что в более поздних октавиях лампочки в задних фонарях другие, более солидные, раньше были лампочки как в китайских магнитофонах. Я так понимаю прошел небольшой фейслифт?
Novый писал(а): Производственные недели улетели у большинства в неизвестность, причем уже давно....
Vell писал(а):KostyanR писал(а):Заметил что в более поздних октавиях лампочки в задних фонарях другие, более солидные, раньше были лампочки как в китайских магнитофонах. Я так понимаю прошел небольшой фейслифт?
это не фейслифт никакой, а более боХатая комплектация со светодиодами
medvejon писал(а):И еще такой вопрос - стали абсолютно рандомно НЕ включаться фонари подсветки в зеркалах.
Подхожу к машине в темное время суток, открываю "рукой", то есть с помощью KESSY - включаются сразу.
Открываю с ключа - не горят. Жду секунд 15- включаются.
Открываю с ключа - не горят. Жду минуту - не горят. Открываю дверь - загораются.
Все в темное время суток, пока закономерности не выявил никакой...
Никто не сталкивался?
dimon A4 писал(а):medvejon писал(а):И еще такой вопрос - стали абсолютно рандомно НЕ включаться фонари подсветки в зеркалах.
Подхожу к машине в темное время суток, открываю "рукой", то есть с помощью KESSY - включаются сразу.
Открываю с ключа - не горят. Жду секунд 15- включаются.
Открываю с ключа - не горят. Жду минуту - не горят. Открываю дверь - загораются.
Все в темное время суток, пока закономерности не выявил никакой...
Никто не сталкивался?
А в результате этих экспериментов дверь постоянно открывалась? Я не обращал внимания именно на свет, но зеркала, разложившись, уже не сложатся, если открыл машину и закрыл без открывания двери. Может и свет загорается сразу только в первое открытие после стояки, ну или что-то типа того...
medvejon писал(а):Раньше у меня было так - выключил сигналку с ключа или "рукой" - раскладываются зеркала, включается подсветка.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3