bonjour писал(а):Для вас что нет глобальной разницы в машинах бмв и шкода? А дсг-7 и восьмиступенчатая ZF, если не ошибаюсь, то же по вашему одинаковые коробки? полный привод и клиренс тоже ничего не стоят?
Не, я не спорю, что глобальная разница есть, только давайте сравнивать эту разницу в максимальных комплектациях? А не максималка от октавии и минималка от Х1, потому что здесь я ее не вижу. На восьмиступке не ездил, ничего про нее утверждать не буду, но прокатившись на ДСГ-7 - она меня полностью устроила. Клиренс я уже написал, что да, это большое преимущество для меня, но в данном случае не решающее. Полный привод хорошо, но и он разный бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=kRniF4JQN2UDuracell писал(а):Люди ведутся на ништяки...тут можно и фаршированных корейцев выбирать,а скроро и китайцев. Чё им управляемость и полный привод. Главное ж друзья,сидящие сзади сказали (да места дофига,но за лям сто можно было бы и что-нить покруче взять))))
Плюс ко всему - в шкодовский багажник не влезает доска для сноуборда.приходилось для досок опускать сидлуху. А оттуда зимой холодом веет. А не было бы этого багажника,купил бы крепления на крышу. А так вроде и багажник большой,и крепления не комильфо покупать как то ))
А то прям в Х1 влезет! Чего передергивать?
Про ништяки - пожалуйста, катайтесь в пустой машине, кто ж вам запрещает? У меня есть предел суммы 1 100 000 которые я хочу потратить на авто, нафига мне покупать нашпигованых китайцев за 700 000, проще вон Круз купить в максималке и попасть еще под гос. субфинансирование (или как оно там величается) и получить кредит около 7% годовых.