defender писал(а):Ну с чтением текстов у Вас наблюдаются некоторые сложности, равно как и с математикойНе в обиду.
100 км до, 100 км после, растояние от КАД до МКАД около 630 км. Ну хорошо 830 км. 6.2 расход будет. Егде не прав. поправьте.
Давайте вернемся в начало. Откуда вообще весь сыр бор? Оттуда, что кто-то пытался доказать, что бмв - это четкая пацанская тачка, а те кто покупают шкоду за лям - лохи. У меня нет никаких иллюзий насчет шкоды - у меня к ней наоборот масса претензий. Равно как и к бмв были бы претензии. Просто я хочу донести одну простую мысль: машины РАЗНЫЕ. И не надо считать людей, которые отдали миллион за шкоду дураками. У шкоды есть свои прелести, которые забарывают БМВ по всем пунктам.
А вот насчет Да мы уже поняли, что у тебя тачан четкий, а у нас фуфло - это я уже давно заметил. Как раз таки владельцы четких тачанов пытаются выставить эту четкость как несомненный плюс. Еще раз: шкоду покупают не перед тетками красоваться. Для этого есть бмв.
зы. насчет корректности расхода по БК - он показывает верно. Я заправляю до полного и сравниваю с километражом. Некоторый недолив, который несомненно присутствует на любой АЗС компенсируется чуть завышенными показаниями одометра.
Да не говорил я что они лохи, просто за 1.1 ляма, лучше взять полноприводную БМВ, при этом лохом я никого не называл. Мы же про конкурентов тут говорим, так вот сейчас в данный момент Х1 конкурент по цене, для Октавии которая стоит 1.1 лям. У Октавии за 800 другие конкуренты, и я этого как бы нигде не отрицал, там Короллы и т.д..
На РАВ4 перед тетками красоваться?))) Не думаю что это удастся, к тому же у мну жена есть, я уже отгорцывал свое в 2007 году на Рено Симбол))) Да и БМВ Х1 это как раз тот БМВ в которой за понты то и не платишь, в отличии скажем от Х5/6. Не думаю что какая-то клубная дама выберет парня на Х1, скорее она выберет парня на 5 серии, года этак 06.

Пы.Сы. Мы уже на ТЫ? Вроде водку с Вами не пил, да и не собирался, уважаемый)))
Ни в коем случае, это лишь была фраза не взятая в ковычки, виноват. Извините.
Докажите, что это так. Сделайте фото с вышеуказанными данными, и я слова не скажу. Только я уверен что среднюю скорость 130 я там не увижу, ровно как и километраж хотя бы в 500 км...Но я буду рад ошибаться, честно.
Не вижу никакой неувязки. Во-первых, Дефендер пишет про 5-литровый расход по трассе, после которой он три часа вползал в мск. Столица изрядно подпортила ему расход. Во-вторых, бак у О3 50л, 50-5=45л, (45/800)*100=5,625л, а не 6.3.
Шаурма, ну во первых бак у А7 может и 50 литров, однако на всех шкодах еще с А4 и первой Фабии, есть некоторое ответвление, в которое при расширения бензина, может переливаться бензин + горловина. Моя практика владения 2-мя Шкодами А4 и Фабии 2, показала, что влазит туда как раз те самые 5 литров, и при объеме бака 45 литров в Фабии, я туда 45 и заливал, при этом лампачка только начинала гореть. Недолив если и был, то очень маленький, поскольку на тех же заправках в Тойотах столько не влазит, в силу того, что у них нет этого самого ответвления.
Но если человек залил 45 литров, то да, получается 5,6 литра, но все равно не 5,1.
Про багажник я писал выше. Купил бокс на крышу и получил еще 450 литров для багажа. Да и на пикник на Х1 сподручнее ехать, нежели чем на А7.