наиболее достойный сравнения конкурент - всё-таки синька.
по-русски, пожалуйста

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
наиболее достойный сравнения конкурент - всё-таки синька.
Penny-Clown писал(а):наиболее достойный сравнения конкурент - всё-таки синька.
по-русски, пожалуйстане прикалываюсь, что уже странно вдвойне
Шаурма писал(а):Это как понимать? Суперб меньше? Или современней? Или менее скучный? Что в нём вообще лучше, в этом старомодном унылом говне с дизайном обречённого на утилизацию корыта, кроме твиндора и длины?
Шаурма писал(а):
По теме - продолжаю считать, что наиболее достойный сравнения конкурент - всё-таки синька.
Penny-Clown писал(а):Народ,стоит брать шкоду 1.8 механика в элегансе или чё есть ещё интересное за эту цену? 950т.р.Можно расширить до 1млн, не прикалываюсь
Какие варианты? Мне кроме бмв 116 на втомате ничего не лезет, коробка без разницы (кроме дсгЭ)
Anikiy писал(а):Не озвучил насколько важен простор салона, багажник, динамика. Если важно - то я бы взял октаху. Если неважно - то куча вариантов, в т. ч. экзотические типа V40. Там за 999 будет не шустрый, но мега экономичный дизель, плюс необходимые плюшки уже в базе (электростекла, климат, рейлинги, светодиодные ДХО, CitySafety 2-го поколения, балалайка с 5" экраном, литые дицки). Или инсигнии седан/хетч - там будет с плюшками хорошо, но канеш прожорливая будет ибо тяжелая.
otosenshi писал(а):Duracell вы так и хотите всем бехи навязать=)
Duracell писал(а):Странно,что весь мир не ездит на мондео. Вот дурачьё. )) Берут зачем то и бехи,и мерсы,а есть те,кто берёт камри.
Моё мнение,при выборе седана для поездок и раб. лошадки лучше шкоды машины нет (в ценовой категории до 1100)
А что Вы тут делаете? Зарегились не давно,машина явно не шкода. Я вот 3.5 года на ней отъездил,знаю плюсы минусы.
otosenshi писал(а):Ну так причем тут я? Просто вроде с бмв определились что это не конкурент а вы опять про нее. А мондео если рассматривать октавию за 1100 чем не конкурент?
Duracell писал(а):Странно,что весь мир не ездит на мондео. Вот дурачьё...
otosenshi писал(а):поэтому может более жизнеспособные варианты начнем рассматривать, например мондео?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2