Xandro писал(а):1. ФВ как бы повыше в ВАГовской иерархии стоит, поэтому и стоит дороже. Кроме шумки там еще отличия есть, но Бизнес Эдишн не настолько дороже А7, насколько богаче. Хайлайн явно из бюджета выходит. Напомню, что изначально речь шла не о выборе оригинала - Октавии за 1,1, а что можно купить взамен Октавии за 1,1, причем выше классом.
2. Есть опции, которых нет у А7, есть 2,5 атмосферник вкупе с классической АКПП, есть дизайн. И где вы в А7 шумоизоляцию нашли? Тем более после С6.
1. Изначально вопрос стоял - что можно купить в схожей комплектации, а классом выше - я уже приводил пример мондео, который будет за 1.1 с 2-литровой турбиной, но по акции и комплектация почти максималка.
2. Подушки? Дизайн такой же однодневный, как и у всех новых японокореемобилей. Да и в жизни, увы, совсем не впечатлила, как и предыдущая 6-ка.
А7 я не позиционирую классом выше, как это делается с мазда6. Шумка у а7 действительно не такая уж и плохая - советую поездить на конкурентах вроде круза.
Xandro писал(а):Честно говоря, почему-то именно на Шкодовском форуме слишком много фраз о материальной составляющей.
С6 - бизнес-класс с переразмеренной решеткой аля Опель Кадет 90-х?
Не хватило на с4 - это констатация факта. И 5 лет назад, и сейчас с4/с5 покупают в основном граждане-любители тонировки под ноль и соответствующим стилем езды. Такие же берут e39.
Так что да - у меня перед ними комплексы. В основном из-за этого покупал а6 на фоне впечатлений от того, как группа таких дебилов вылетела на встречку и убила моего знакомого.
otosenshi писал(а):Но октаха дизайном тоже не блещет.
Классический строгий дизайн, гораздо лучше мондеовских узкоглазых выпендрежей. С топовой оптикой и вовсе между мондео и октой просто пропасть по дизайну.
Anikiy писал(а):Потому-что мягкая все побезопасней чем жесткая, я не говорю про то, что она приятнее наощупь. Потому-что она не звенит как барабан при постукивании
Безопасней?
Непристегнутый дебил в салоне все равно разобьет голову об этот пластик, ибо сколько он не был бы мягким - выгибаться в другую сторону он не будет. Хотя в таком случае надо больше беспокоиться о том, чтобы в авто не было подушек.
И да - сидел, что в пассате б6, что в окте - пластик одинаковый за исключением дверей. В дверях действительно жесткий. Запахов вообще посторонних не унюхал. Вы о каком авто сказки рассказываете?