Lucky Strike писал(а):получается, не дсг, а класический автомат?
я бы взял с 1,8
У DSG7 (DQ200) никогда и не было приводного вала для передачи на задние колёса.Но с DSG6 вы момент выше не получите всё-равно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lucky Strike писал(а):получается, не дсг, а класический автомат?
я бы взял с 1,8
KVS85 писал(а):...Но с DSG6 вы момент выше не получите всё-равно.
ryg писал(а):На полноприводную версию ставится двигатель CJSB объемом 1,8 л. с моментом 280 Нм. Поэтому на нее ставят DSG6.
Lucky Strike писал(а):дсг это преселективный робот, а 7ступенчатый робот то еще говно((
KVS85 писал(а):ryg писал(а):На полноприводную версию ставится двигатель CJSB объемом 1,8 л. с моментом 280 Нм. Поэтому на нее ставят DSG6.
Сорри, не знал. Интересно, сколько у него (CJSB) в перспективе момент при чиповке.
Добавлено спустя 50 секунд:Lucky Strike писал(а):дсг это преселективный робот, а 7ступенчатый робот то еще говно((
Ничего не понял. Какой-такой "7ступенчатый робот"?
Rama писал(а):тот самый робот который ставится на А7 ... а вы думали что там *автомат* ?
KVS85 писал(а):Rama писал(а):тот самый робот который ставится на А7 ... а вы думали что там *автомат* ?
Я интересовался, что имел в виду Lucky Strike. У него то ли любая DSG "говно", то ли какая-то одному ему известная DSG, которая "робот".
А так да, конечно не знаю. Почти полгода езжу на A7 и не знаю. Спасибо.
Lucky Strike писал(а):дсг это преселективный робот, а 7ступенчатый робот то еще говно((
Kaschey писал(а):Могли на 150 сильный 1,8 ставить мокрый. На Тигуан 1,4 150 сильный моноприводный ставят же.
Шаурма писал(а):Димон Россия писал(а):заметил такую штуку, что при трогании в подъем переключение с 1-й на 2-ю передачу (DSG-7) происходит в районе 10 км/ч, тогда как на равнине может и при 3-5 км/ч. Видимо там что то просчитывается
Воистину поразительный факт.
Я заметил и другие чудесные свойства ДСГ:
- если педаль газа не нажимать вообще, передача так и останется первой;
- если педаль газа продавить посильней, передачи вверх будут переключаться позже;
- чем интенсивней тормозишь, тем быстрее переключаются вниз передачи.
Неужели коробка о чём-то догадывается?
Yurikom писал(а):Шаурма писал(а):Димон Россия писал(а):заметил такую штуку, что при трогании в подъем переключение с 1-й на 2-ю передачу (DSG-7) происходит в районе 10 км/ч, тогда как на равнине может и при 3-5 км/ч. Видимо там что то просчитывается
Воистину поразительный факт.
Я заметил и другие чудесные свойства ДСГ:
- если педаль газа не нажимать вообще, передача так и останется первой;
- если педаль газа продавить посильней, передачи вверх будут переключаться позже;
- чем интенсивней тормозишь, тем быстрее переключаются вниз передачи.
Неужели коробка о чём-то догадывается?
Если педаль газа не нажимать, один черт включится 2-я передача на скорости 4-5 км/ч...
Yurikom писал(а):Если педаль газа не нажимать, один черт включится 2-я передача на скорости 4-5 км/ч...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3