Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Stylus писал(а):Форсунка не держит жидкость. Даже если ею не пользуешься, потеки на стекле постоянно.жаль не получается фото всавить. Разобрал,посмотрел и пришел к выводу что форсунка бракованная. Буду новую заказывать.
PAS писал(а):Прикупил нового скаута, на след. недели забирать. А что надо докупить на него сразу? Брызговики на него ставить незачем так понимаю?
Подскажите номера: шумки капота, брызговиков (если актуально) и пр. нужностей?
А что с резиновыми ковриками в багажник под вариант с двойным полом?
Pavlinus писал(а):Брызговиков, подходящих без допиливания нет. Ковра идеально под двойной пол нет, но есть подходящий неплохо.
Вот мой обзор, там и номера и фото как ложится http://www.drive2.ru/l/6594621/
Кстати утеплитель у Вас может уже быть, если машина 16 модельного года будет.
PAS писал(а):Pavlinus писал(а):Брызговиков, подходящих без допиливания нет. Ковра идеально под двойной пол нет, но есть подходящий неплохо.
Вот мой обзор, там и номера и фото как ложится http://www.drive2.ru/l/6594621/
Кстати утеплитель у Вас может уже быть, если машина 16 модельного года будет.
Спасибо! Да, у меня 16мг. С двойным полом так и подозревал хлопоты по багажному ковру...
Брызговики наверное менее актуальны из-за пластиковых обвесов арок и т.п.
Это у вас синий рэйс (я взял такой же цвет)? Накладка на бампере и правда смотрится отлично, особенно при серебристых дугах (у меня обычные д.б.).
ТренеР писал(а):У меня двухсторонний+ сверху резиновый. Очень удобно. Когда складываю задний ряд - раскладываю двухстороний коврик плюс у него есть фартук на бампер зимой очень удобно. А резиновый лежит сверху - вот сегодня дырявую бутыль воды в магазине схватил - вылилось половину в багажнике на резину , стряхнул все в ажуре.
elikj писал(а):А чехлы никто не брал на задние сиденья? Интересуют любые варианты, отзывы и т.п.А то от детишек надо как-то защищаться )
elikj писал(а):А чехлы никто не брал на задние сиденья? Интересуют любые варианты, отзывы и т.п.А то от детишек надо как-то защищаться )
PAS писал(а):Принимайте, забрал сёдня MY16
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1