Собирают А7 хэтч теперь только в НН?Или есть другие поступления?
Каково качество НН сборки?В инете много очень негатива.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergio_on писал(а):Комрады, есть вопрос. Проводил смену летних колес на зимние, авто поставил на ручной тормоз (2-3 щелчка). Домкратил машину, обнаружил, что задние колеса держит, а передние нет. При откручивании первых болтов передние колеса легко проворачивались по своей оси. 1е ТО прошел у официального дилера. Новую темку по ходовке решил не создавать, имхо.
Так вот вопрос, насколько я знаю, pучник должен все 4 колеса держать, площадка вроде ровная была. есть какие мысли?
Sergio_on писал(а):Так вот вопрос, насколько я знаю, pучник должен все 4 колеса держать, площадка вроде ровная была. есть какие мысли?
jurmi писал(а):Авто Холда на Шкодах нет...
AnTONIo! писал(а):Аха-ха, Серджо повеселил, спасибо за шутку, осторожно, блондины на форуме
1gen писал(а):Вот оно , поколение пепси!
ЗЫ. Нажимаю на красную иконку с восклицательным знаком - не открыватеся![]()
Что может быть?
Sergio_on писал(а):Комрады, есть вопрос. Проводил смену летних колес на зимние, авто поставил на ручной тормоз (2-3 щелчка). Домкратил машину, обнаружил, что задние колеса держит, а передние нет. При откручивании первых болтов передние колеса легко проворачивались по своей оси. 1е ТО прошел у официального дилера. Новую темку по ходовке решил не создавать, имхо.
Так вот вопрос, насколько я знаю, pучник должен все 4 колеса держать, площадка вроде ровная была. есть какие мысли?
Ленур писал(а):Подскажите кто знает.Решил поставить сигналку с автозапуском на Рапид не у ОД,мастер говорит что после снятия клем на аккумуляторе перестанет работать магнитола и нужно съездить к ОД что бы они дали код для магнитолы.Кто нибудь с этим сталкивался?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1