Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Ну цена есть в рублях, значит будет в России
Nat0 писал(а)::beer: Приветствую вас, господа Скаутоводы!!!))))
Принимайте в коллектив
Pavlinus писал(а):Ну заходи, рассказывай, с чем пришел? Как докатился до такой жизни?
Nat0 писал(а):Pavlinus писал(а):Ну заходи, рассказывай, с чем пришел? Как докатился до такой жизни?
докатилАСЬ)) чему, несомненно, рада
![]()
не очень освоила форум, не могу вкорячить свою историю владений в подпись![]()
Но Вам, отдельное спасибо! от отсутствия накладки под левую ногу, слегка опешила...даже на моей Прохе были все три![]()
К шкоде всю жизнь была равнодушна, и уж однозначно не рассматривала как свой следующий авто....пока не увидела Скаут
..влюблена
![]()
после классического 4-х ступ автомата...к DSG привыкаю, но транспорт безумно радует!!!!
Обкатаю...ТО-1..и REVO St1 меня ждет![]()
Почитала про косяки и проблемы...но я не склонна параноить
Всем бобра
Nat0 писал(а):Pavlinus писал(а):Ну заходи, рассказывай, с чем пришел? Как докатился до такой жизни?
докатилАСЬ)) чему, несомненно, рада
![]()
Почитала про косяки и проблемы...но я не склонна параноить
Всем бобра
Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Nat0 писал(а):Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Данная размерность в чешском конфигураторе идёт как штатная доп опция))) для меня извращение на скауте увидеть r 16....
Так что- фломастеры рулят![]()
Nat0 писал(а):Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Данная размерность в чешском конфигураторе идёт как штатная доп опция))) для меня извращение на скауте увидеть r 16....
Pavlinus писал(а):Nat0 писал(а):Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Ровный ответ=) Ну хоть фотку сбросьте как выглядит то, что Чехи могут иметь с завода ?=) И что за диски? Реплика или шкодовский оригинал?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6