Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

сайфер писал(а):Ну цена есть в рублях, значит будет в России
Приветствую вас, господа Скаутоводы!!!))))
Nat0 писал(а)::beer: Приветствую вас, господа Скаутоводы!!!))))
Принимайте в коллектив
Pavlinus писал(а):Ну заходи, рассказывай, с чем пришел? Как докатился до такой жизни?
докатилАСЬ)) чему, несомненно, рада
, и уж однозначно не рассматривала как свой следующий авто....пока не увидела Скаут
..влюблена
, но транспорт безумно радует!!!!

Nat0 писал(а):Pavlinus писал(а):Ну заходи, рассказывай, с чем пришел? Как докатился до такой жизни?
![]()
не очень освоила форум, не могу вкорячить свою историю владений в подпись![]()
Но Вам, отдельное спасибо! от отсутствия накладки под левую ногу, слегка опешила...даже на моей Прохе были все три![]()
К шкоде всю жизнь была равнодушна, и уж однозначно не рассматривала как свой следующий авто....пока не увидела Скаут
..влюблена
![]()
после классического 4-х ступ автомата...к DSG привыкаю, но транспорт безумно радует!!!!
Обкатаю...ТО-1..и REVO St1 меня ждет![]()
Почитала про косяки и проблемы...но я не склонна параноить
Всем бобра
Nat0 писал(а):Pavlinus писал(а):Ну заходи, рассказывай, с чем пришел? Как докатился до такой жизни?
![]()
Почитала про косяки и проблемы...но я не склонна параноить
Всем бобра

ну-с...если коротенечко, то как то так
..брала под заказ, ждун почти 3 мес.)) Когда пришел-манагер сказал, что мой последний
..типа на скаут заказы пока закрыли(((
), круиз, обогрев лобового..и ДВЕ накладки на педали
- это, конечно, отжиг ...знала бы, не морочилась, а купила бы потом сразу на все)) навигацию не брала, т.к. шла с SLink... жду оф презентацию суперб- после неё можно будет активировать
- у меня есть корыто в багажрик и замечательная недостающая накладка под левую ногу
!! В планах накладка на задний бампер )))
..резина 235/45....оч радует)))и затонирована задняя полусфера))
...привыкаю
...из минусов( возможно, дело привычки) - мешает повторитель на зеркалах...
))))
.. забыла...Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
....

Nat0 писал(а):Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Данная размерность в чешском конфигураторе идёт как штатная доп опция))) для меня извращение на скауте увидеть r 16....
Так что- фломастеры рулят![]()
Nat0 писал(а):Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Данная размерность в чешском конфигураторе идёт как штатная доп опция))) для меня извращение на скауте увидеть r 16....

Pavlinus писал(а):Nat0 писал(а):Xumepa писал(а):р18 на скаут, да еще и формат "изолента" хмм...
Ровный ответ=) Ну хоть фотку сбросьте как выглядит то, что Чехи могут иметь с завода ?=) И что за диски? Реплика или шкодовский оригинал?

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9