Xumepa писал(а):Ровный ответ=) Ну хоть фотку сбросьте как выглядит то, что Чехи могут иметь с завода ?=) И что за диски? Реплика или шкодовский оригинал?

не могу вставить картинку

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):Ровный ответ=) Ну хоть фотку сбросьте как выглядит то, что Чехи могут иметь с завода ?=) И что за диски? Реплика или шкодовский оригинал?
Xumepa писал(а):юзай radikal.ru - resize down 800*800 и будет щастье
Pavlinus писал(а):Неплохо. Не выглядят колеса "изолентовыми", да и машины выглядит приподнятой, хоть и на 5.5мм всего. Во общем вполне достойно. Вот только ИМХО от дисков чуть пахнет нашими восточными соседями=)
Nat0 писал(а):Ну что могу сказать...переобулась... Гудиер ультра грип айс 2 на штатные снежинки ...ссори, что по-русски....мягче, тише... Но стало ощутимо ниже
ощущение, что я на *повышенном * универсале, пропало
![]()
![]()
Pavlinus писал(а):Nat0 писал(а):Ну что могу сказать...переобулась... Гудиер ультра грип айс 2 на штатные снежинки ...ссори, что по-русски....мягче, тише... Но стало ощутимо ниже
ощущение, что я на *повышенном * универсале, пропало
![]()
![]()
Размерность 225\50? Разница с Вашим летом 5.5мм. Ну и чувствительный же у Вас "попомер".
ННС писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а брызговики кто-нибудь себе ставил?
Я так понял оригинальных нету в принципе....а вчера разъехался со скаутом с брызговиками
Может есть варианты?
С ув.!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1