CfYz писал(а):[У меня А5 с 1.8 и DSG кушает 15 сейчас при температуре 0..-10 по городу. И это не Москва тут пробок нет.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CfYz писал(а):ТренеР
Ну вот так. 43~44 литра на 300 км. Залил до отстрела пистолета 98й лукойл, проехал 300км, заправился - 44 литра в бак влилось. Хотя БК вещает - 13,6.
Sable.net писал(а):...У меня есть друг, который ездит на скауте - он тоже приходит в ужас, когда я начинаю рассказывать ему про ситроенРазница менталитетов - это нормально
...
Gwindor писал(а):1. А чем в Шкоде Элеганс отличается от Амбиента? Формой сидений? Нет. Качеством пластика? Нет. Разница в цвете и фактуре тряпок сидений, цвете вставок в дверные панели и нескольких незначительных мелочях, идущих в базовой комплектации.
2. Начсёт сидений А5 даже нечего спорить. Никому не секрет, что на этом форуме не любят критикующих Шкоду людей. Однако я сам владелец и сам осознанно шёл на покупку, поскольку мне нравится сама идея ФВ и Шкоды, нравятся другие преимущества. А сиденья передние я поменял, не проехав и пары тысяч, и поменял на Гольфовские (6. гольф, тут есть тема с фотками). Они тоже не сок, поскольку сделаны на одной и той же раме, что Октавийные, но хоть ноги не затекают и спина не так болит, как от Шкодовских. А насчёт задних - ещё ни один человек не сел назад, не заметив, что сиденья жесткие и неудобные. Я сам, если сажусь назад, себя спрашиваю - они (Шкода) вообще сами пробовали на них сидеть, прежде чем выпускать в продажу? Недалеко от идеала? Вы наверное на других машинах и не ездили, раз называете скамейки А5 идеальными.
3. По подвеске - до 1.8 у Октавии такая же подвеска. Ок, не поспорю, что новую Окту стоит взять из-за двигателя 1.8, либо тем, кому не нравится кузов универсал. Но в остальном Октавия стала реально проще.
Перед тем как покупать свою, я смотрел Гольф и Джетту. Так вот, на с женой Джетта не понравилась именно убогостью салона. В тот же день мы поехали в Шкоду, посидели в Октавии ещё раз и сразу в один голос сказали: "Конечно Октавия"! В этот раз новая Октавия стала точно такой же, как Джетта - сравните двери и центральную консоль, абсолютно одинаковые! Гольф же стал ближе к Пассату.
Gwindor писал(а):Перед тем как покупать свою, я смотрел Гольф и Джетту. Так вот, на с женой Джетта не понравилась именно убогостью салона. В тот же день мы поехали в Шкоду, посидели в Октавии ещё раз и сразу в один голос сказали: "Конечно Октавия"! В этот раз новая Октавия стала точно такой же, как Джетта - сравните двери и центральную консоль, абсолютно одинаковые! Гольф же стал ближе к Пассату.
otosenshi писал(а):JIeB писал(а):Сначала вам населенные пункты покоя не давали, теперь фуры обгоняющие друг друга кишмя кишат))))
Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд) как уже сказал выше, Вам, чтецам форумов виднее, чем нам владельцам. Еще раз повторю, можете думать что мне это приснилось =) Я не сильно расстроюсь и переживу сей казус)
Так это вы по каким-то вымышленным автомагистралям ездите где всегда пусто и фур нет. А доказывать нам ничего не надо мы сами разберемся не волнуйтесь.
В тех. данных на авто от производителя тоже расходы очень красивые написаны многие только их достигали?
Ну конечно, поллитра. АКПП в городе очень неэкономична. Для А5 1.8 с DSG заявлено 9.1 л/100 км в городе.CfYz писал(а):По паспорту 6,4 для А7 1.4 и 10,8 в городе для А5 1.8 АКПП, приличная разница, в принципе. Даже если поллитра вычесть из-за DSG, все равно много.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2