После Пассата 2010 года разницы почти не ощущаю. Единственное - на Пассате были чуть лучше сиденья (кожа Nappa) с лучшей боковой поддержкой. В остальном - Шкода на высоте

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Nat0 писал(а):капец...сгоняла в НН - всё лобовое в сколах
...в легком шоке... на прохе за пять лет такое кол-во...а тут...
в общем - не ожидала...хотя здесь народ писал, что стекло мягкое...но что на столько..
djmonax писал(а):Nat0 писал(а):капец...сгоняла в НН - всё лобовое в сколах
в общем - не ожидала...хотя здесь народ писал, что стекло мягкое...но что на столько..
А стекло с подогревом ?
Nat0 писал(а):надо было атермальной плёнкой обклеить ...
PAS писал(а):Nat0 писал(а):надо было атермальной плёнкой обклеить ...
лобовое - расходник, особенно в нашей стране.
по этой причине (и наверное и нищебродства) не вижу смысла в стеклах с подогревом (хотя у меня и такое) и\или атермальных
djmonax писал(а):Nat0, я почему спросил, с подогревом или нет.
Я при покупке менеджера спрашивал, мол часто приезжают со стеклом и насколько мягкое.
Он мне уверенно сказал что с подогревом оно намного крепче и все супер =)
Nat0 писал(а):капец...сгоняла в НН - всё лобовое в сколах
ТренеР писал(а):Nat0 писал(а):капец...сгоняла в НН - всё лобовое в сколах
Капот пристальней осматривайте - удивитесь. Хотя что удивляться ведь с пробегом машина не обрастает слоем краски и ветровое стекло это всего лишь стекло и когда в него на скорости 120+ попадает маленький камешек то оно либо скалывается либо раскалывается. Я за то чтобы оно скалывалось - пока у меня так и я этим доволен.
Nat0 писал(а):[а то, как писал коллега выше, со слов манагеров - оно таки крепче даже, выходит, обычного
ТренеР писал(а):Nat0 писал(а):[а то, как писал коллега выше, со слов манагеров - оно таки крепче даже, выходит, обычного
С теоретической точки зрения должно быть крепче т.к. сетка обогрева, как армирование бетона, упрочняет многослойную конструкцию. Но конечно стекло остается стеклом и разбить его при желании не составит труда
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3