Saeed » Ср, 13 ноя 2013, 14:20
всем привет! вчера у меня был день тестдрайвов. Тестировал Трекер 1.8, Круз 2.0Д, Октавию 1,4дсг, Гольф 2,0 дсг. По-порядку: трекер за свои деньги ничё так вроде, но не подошёл по расходу топлива и качеству отделки (как в ланосе прям), круз не понравился гремучестью подвески и шумоизоляцией в целом и отделка тоже на 4-, в шкоду после шевролетов сел как в космический корабль, немножко постукивал зад на крутых кочках, я даже почти купил её, но решил выполнить план и заехать на фольцваген. - лучшеб я этого не делал! Сказать что это другое качество - ничего не сказать! это надо пробовать именно в один день чтоб помнить разные ощущения. Гольф реально круче, даже если не смотреть на допы. Даже ручка дсг там по-человечески, подсвечивается что включаешь, на шкоде надо "приучаться"-привыкать ну или смотреть на бортовик что включил, это как пример приятной мелочи... В багажнике голого металла не видно вообще, шумоизоляция - просто шикарная. Подвеска по упругости одинаковая, но в гольфе она беззвучна. Щелчки сзади только если лежачего пролетать больше 40 км\ч. Но главное - это сиденья! Как будто оно касается меня в максимально возможной площади соприкосновения, спина держится естественно. Я даже в директорских креслах за 10 к дол. так кайфово не сидел! просто ортопедия какая-то. в шкоде жёстко и как-бы перекатываешься по креслу на кочках и поворотах, в гольфе тебя держит снизу, сзади и по бокам равномерно.
Теперь для меня выбор очевиден.