Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Ну ВАГ А7 позиционирует как гольф класс, поэтому и сравнивают с А3. Хотя правильно заметили сравнивать надо с А4.
luka1972 писал(а):А чё не с А6 ?
ILLUSIONIST писал(а):Ну ВАГ А7 позиционирует как гольф класс, поэтому и сравнивают с А3. Хотя правильно заметили сравнивать надо с А4.
Имея А3 седан и Окту могу сказать, что Окте до А3, как раком до Китая, за исключением размеров багажника.
А поподробнее можно? Просто если не дождусь до весны Комби, то буду присматриваться к А3 седан, поэтому было бы интересно сравнение владельца обоих авто.MikleG писал(а):Имея А3 седан и Окту могу сказать, что Окте до А3, как раком до Китая,
Mr.I писал(а):А поподробнее можно? Просто если не дождусь до весны Комби, то буду присматриваться к А3 седан, поэтому было бы интересно сравнение владельца обоих авто.MikleG писал(а):Имея А3 седан и Окту могу сказать, что Окте до А3, как раком до Китая,
ILLUSIONIST писал(а):А6 это бизнес класс, а А4 как раз класс Д.
4.66 это уже простите не гольф класс, даже не седан гольф класса. Это полноценный автомобиль класса Д, как бы нам чего не говорили. Просто класс Д выродился из-за этого, сейчас машин класса Д практически нет, сейчас либо "гольф" класс, либо бизнес. Так что просто модели которые раньше были С классом, стали Д. Вот скажем прошлая А5 и Королла были именно С классом, они были еще в тех размерах. Новое же поколение машин стало классом Д. И у Шкоды есть тому доказательство в виде Рапида, который как раз таки стал С классом. Так что я считаю А7 это класс Д, ровно как и новая Королла. По размерам это именно Д класс, но название старое.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3