Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Kastun писал(а):Коллеги, скажите - лобовые стекла у ВАГа так и остались сделанными из фанеры? Машине нет и 1 месяца, на стекле уже микроцарапины. Это при том, что я скребком даже не пользуюсь зимой
Если что, у меня лобовое без подогрева
dimon A4 писал(а):А разве ответ в этом посте не содержится?
Novый писал(а):Kastun писал(а):Где-то здесь читал, что машину не рекомендуется глушить сразу, когда приехал на место назначение. Вот я проехал по городу 20 км, приехал и припарковался. Мне можно сразу глушить мотор или дать поработать на холостых. У меня 1,8 DSG
Если Вы держали обороты выше 3500 и выше хотя бы последние пару-тройку километров (и температура масла у Вас выше 107С - 110С) - тогда дайте поработать двигателю на XX пару-тройку минут....
В остальных случаях - можете глушить сразу.
Derbimota писал(а):Слышал, что на А7 улитка охлаждается антифризом и что после остановки мотора включается электропомпа и прогоняет антифриз для охлаждения. Правда?
Novый писал(а):Derbimota писал(а):Слышал, что на А7 улитка охлаждается антифризом и что после остановки мотора включается электропомпа и прогоняет антифриз для охлаждения. Правда?
Истинная правда... Причем не только на A7 а на всех турбомоторах VAGа последнего 10-летия...
Derbimota писал(а):Тогда смысл гонять мотор на холостом "пару-тройку минут"? Или вы имели в виду, что если давать под сраку до покраснения коллектора - применительно для любого авто?
STRID писал(а):Доброго времени!
Подскажите, где в А7 расположен диагностический разъем? Там же где и в А5?
Спасибо!alexiv писал(а):
Там же.
and1go писал(а):подскажите, пожалуйста, обогрев лобового должен греть по всей поверхности, или по бокам (как у меня) появляются треугольники сверху-вниз увеличивается зона "необогрева" симметрично?
спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1