MikleG писал(а):мне машина обошлась почти в 1,4 и это средняя комплектация.
Об чем и речь, должна разница чувствоваться между октавией и А3, иначе за что люди будут платить 1,4? И она чувствуется, другое дело сколько стоят эти чувства

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MikleG писал(а):мне машина обошлась почти в 1,4 и это средняя комплектация.
ТренеР писал(а):MikleG писал(а):мне машина обошлась почти в 1,4 и это средняя комплектация.
Об чем и речь, должна разница чувствоваться между октавией и А3, иначе за что люди будут платить 1,4? И она чувствуется, другое дело сколько стоят эти чувства
MikleG писал(а):Уважаемый не надо считать мои деньги. Каждый платит за то что ему нравится.
ILLUSIONIST писал(а):Пассат тоже на базе Гольфа, и что он теперь С класс? И Суперб тоже.
Никто и не выдумывает. Гляньте на базу, ширину и длину машины, и все вопросы о классовости растворяться.
Да и ВАГ уже давно использует модульную платформу для своих машин. Так что платформа одна и у Гольфа и у Суперба, значит по вашей логике они в одном классе?
MikleG писал(а):Окта по размерам больше А3 седана в длину и чуть уже.
ILLUSIONIST писал(а):Я катался на А4, машина понравилась, как не странно напомнила мне очень Вольво,
Шаурма писал(а):Ага, Октаха это Е. Жаль, что не Лакшери. Бинго.
Шаурма писал(а):MikleG писал(а):Окта по размерам больше А3 седана в длину и чуть уже.
В каком месте Октаха уже? 1814 мм против 1796.
luka1972 писал(а):Вопросы есть?
MELNIK писал(а):
А Вольво это Китай или не Китай?
luka1972 писал(а):Гольф 7 какой класс ?
luka1972 писал(а):Гольф 7 какой класс ?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1