и чего гадать - если буквы в VIN - TMB - забугорная, XW8 -русишсборкен.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):Может быть тогда РС сарай или скаут? Или все равно не выйдет быстрее???
Kastun писал(а):Товарищи, а кроме стандартных цветов, указанных на сайте дилеров, есть возможность заказать иные цвета?
Тепленький писал(а):Мне сказали 43 неделя, предварительно, я вот думаю денег им донести может, что бы потом по 0,1 % с них отжимать за просрочку. заказывал в середине мая. Щас в салоне фольца есть тига 2х литровая за 1,3 но расход бенза останавливает мои желания соскочить со шкоды.
Тепленький писал(а):Ждуны сараев, как очередь, двигается?
Белоножкин писал(а):Тепленький писал(а):Ждуны сараев, как очередь, двигается?
Звонил в Вентус, сказали, что если сделать сейчас заказ на Комби, то можно получить автомобиль уже 2015года выпуска, примерно в феврале .15г.
dimon A4 писал(а):Белоножкин писал(а):Тепленький писал(а):Ждуны сараев, как очередь, двигается?
Звонил в Вентус, сказали, что если сделать сейчас заказ на Комби, то можно получить автомобиль уже 2015года выпуска, примерно в феврале .15г.
Говорить могут всё что угодно)) Я так и не получил свой заказ, взял у них из наличия через 6 месяцев ждунства! А тоже говорили...
Белоножкин писал(а):dimon A4 писал(а):Говорить могут всё что угодно)) Я так и не получил свой заказ, взял у них из наличия через 6 месяцев ждунства! А тоже говорили...
Да там из наличия по два автомобиля в месяц! Наверное, если всех дилеров обзвонить, то можно найти более-менее подходящий автомобиль.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2