Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
serg1224 писал(а):Добрый день!
Просьба просветить - новичка в следующем вопросе:
Складывание вперёд спинки сиденья переднего пассажира - прочитал в мануале, что есть такая функция стр.99.
на своей А7 комплектация элеганс пробовал - не получилось. Приобрел А7 - 02.2015г.
элетропривода сидений - НЕТ.
У кого-то получалось сложить спинку сиденья переднего пассажира?
serg1224 писал(а):Добрый день!
Просьба просветить - новичка в следующем вопросе:
Складывание вперёд спинки сиденья переднего пассажира - прочитал в мануале, что есть такая функция стр.99.
на своей А7 комплектация элеганс пробовал - не получилось. Приобрел А7 - 02.2015г.
элетропривода сидений - НЕТ.
У кого-то получалось сложить спинку сиденья переднего пассажира?
Sable.net писал(а):Мне тут один товарищ подарил фирменный шкодовский брелок скаут, из новой коллекции, который мне ну вот вообще ни к чему))))) А выбросить жалко( Вам если нужен - могу выслать, сумму пересылки переведете потом на карту.
klever писал(а):Подскажите тупому, что такое ГБЦ?
Sable.net писал(а):Мне тут один товарищ подарил фирменный шкодовский брелок скаут, из новой коллекции, который мне ну вот вообще ни к чему))))) А выбросить жалко( Вам если нужен - могу выслать, сумму пересылки переведете потом на карту.
Sable.net писал(а):Привет коллегам! Новости такие. Пробег 51300. Начал облезать руль)))))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2