ILLUSIONIST писал(а):В Мурманске, я сам оттуда, там бывает на нефтебазу завозят, и народ покупает и хранит в гараже канистры с такой солярой, на всякий случай.
Классно, а вот в центральной России такого добра не найти

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):В Мурманске, я сам оттуда, там бывает на нефтебазу завозят, и народ покупает и хранит в гараже канистры с такой солярой, на всякий случай.
baltiez писал(а):Уважаемые автолюбители! У каждого стояла проблема выбора при покупке того или иного авто... Заказал А7-ю 1.4, МКПП, амбишн с небольшими допами. Итого 800 рубчиков. А сегодня вдруг увидел рекламу Круза в мах комплектации за 650... Скажу честно - в Актавию А7 влюбился сразу, да и габариты по мне (192 см в росте и 93 весом...). Пожалуйста, Ваши честные комментарии!
defender писал(а):baltiez писал(а):Уважаемые автолюбители! У каждого стояла проблема выбора при покупке того или иного авто... Заказал А7-ю 1.4, МКПП, амбишн с небольшими допами. Итого 800 рубчиков. А сегодня вдруг увидел рекламу Круза в мах комплектации за 650... Скажу честно - в Актавию А7 влюбился сразу, да и габариты по мне (192 см в росте и 93 весом...). Пожалуйста, Ваши честные комментарии!
На мой вкус, ни круз, ни астра рядом не стояли с октавией. Машины значительно меньше (даже универсалы), двигатели хуже, надежность сомнительнее. Но в плюсах - ждать долго не надо
otosenshi писал(а):ILLUSIONIST писал(а):В Мурманске, я сам оттуда, там бывает на нефтебазу завозят, и народ покупает и хранит в гараже канистры с такой солярой, на всякий случай.
Классно, а вот в центральной России такого добра не найти
defender писал(а):На мой вкус, ни круз, ни астра рядом не стояли с октавией. Машины значительно меньше (даже универсалы), двигатели хуже, надежность сомнительнее.
Galax писал(а):...о роботах пробежавших без проблем 180 000? Подобное, видимо, тока в произведениях Рэя Бредбери...
Galax писал(а):...А по Октавии я не замечаю, что людям предлагают выбор.
Galax писал(а):defender писал(а): У меня приятель уже три года ездит на Крузе. Базовая версия с 1.6 мотором и автоматом, пробег уже почти 180 000. Из всех проблем только заливка бензина, омывающей жидкости и менять масло.
Kostet писал(а):Galax писал(а):defender писал(а): У меня приятель уже три года ездит на Крузе. Базовая версия с 1.6 мотором и автоматом, пробег уже почти 180 000. Из всех проблем только заливка бензина, омывающей жидкости и менять масло.
человек видимо с трассы не вылазит,отсюда следует что мотор и коробка работают в легких условиях.Если бы он по городу,по пробкам накатал 180000 например за 6 лет и не было поломок,вот это был бы результат.
Galax писал(а):... Однако угрюмость салона примерно схожа с крузовским, и купив А7 после А5 можно гарантированно не испытать радости от обновы-все почти такое же и на тех же местах...
. Не хотел бы, что бы с салоном новой Октавией было что-то похожее на то, что фордовцы сделали с интерьером ФФ3. А про Круз... Меня лично эта машина не прельщает. Не формой, не содержанием. Но! Учитывая цену, которую за неё просят, думаю, это очень серьёзный конкурент Октавии! Ведь далеко не всем интересны секунды до сотни и многие литры багажника. Многим гораздо интереснее сколько автомобиль стоит изначально и во что обойдётся его содержание. О надёжности и стоимости владения Круза мне судить трудно, не интересовался, но по цене он очень привлекателен....все почти такое же и на тех же местах...
ILLUSIONIST писал(а):Сомневаюсь, что уже начали соляру зимнюю поставлять в московский регион.думаю она скорее переходная, что-то около -10,15. Пока стабильных морозов не будет, лучше лить хотя бы Кастрол ТДА, он и не антигель и для двигателя полезен.
uri1802 писал(а):Galax писал(а):... Однако угрюмость салона примерно схожа с крузовским, и купив А7 после А5 можно гарантированно не испытать радости от обновы-все почти такое же и на тех же местах...
Салон Октавии может и угрюмый(хотя я бы сказал строгий), но уж никак и ничем не схож с крузовским! И знаете, люди ,конечно, все разные, но лично для меня как раз радость в том, что
. Не хотел бы, что бы с салоном новой Октавией было что-то похожее на то, что фордовцы сделали с интерьером ФФ3. А про Круз... Меня лично эта машина не прельщает. Не формой, не содержанием. Но! Учитывая цену, которую за неё просят, думаю, это очень серьёзный конкурент Октавии! Ведь далеко не всем интересны секунды до сотни и многие литры багажника. Многим гораздо интереснее сколько автомобиль стоит изначально и во что обойдётся его содержание. О надёжности и стоимости владения Круза мне судить трудно, не интересовался, но по цене он очень привлекателен....все почти такое же и на тех же местах...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4