-СерЖ- писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:Xumepa писал(а):ну это жесть...по другому и не скажешь
что конкретно жесть? Обогрев Лобового?
да, именно... так в глаза бросается... лучше вебасту поставить - пофиг что дороже, но зато зрение будет целее

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
-СерЖ- писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:Xumepa писал(а):ну это жесть...по другому и не скажешь
Xumepa писал(а):-СерЖ- писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:Xumepa писал(а):ну это жесть...по другому и не скажешь
да, именно... так в глаза бросается... лучше вебасту поставить - пофиг что дороже, но зато зрение будет целее
Xumepa писал(а):-СерЖ- писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:Xumepa писал(а):ну это жесть...по другому и не скажешь
-СерЖ- писал(а):Забрал свою лялечку вчера из салона. Слов нет, с А5 конечно не сравнить. Одни положительные эмоции!!!
DDR писал(а):-СерЖ- писал(а):Забрал свою лялечку вчера из салона. Слов нет, с А5 конечно не сравнить. Одни положительные эмоции!!!
И в чем же заключено такое прям отличие-то?Без эмоций объясните.
Спасибо.
Абыр писал(а):Сразу не понравилась ручка DSG. На старой Октавии она ложилась в руку.
А тут очень неудобная и маленькая.
Alex698 писал(а):У предпускового подогревтеля куча полезных свойств, и разморозка лобового стекла - только одно из них! Например у меня стоит Эбершпехер, так он помимо того6 что решил все проблемы с заводкой в морозы, так еще и позволяет экономить топливо на прогреве, в итоге через пару лет он сможет себя окупить)
-СерЖ- писал(а):Сколько масла приобретать для замены? Где-то видел, что влазит 5,2 литра, это правда?
Pavlinus писал(а):5-ти литровой канистры хватит. Три раза менял, три раза 5 литров давали почти верхушку щупа.
-СерЖ- писал(а):Pavlinus писал(а):5-ти литровой канистры хватит. Три раза менял, три раза 5 литров давали почти верхушку щупа.
Спасибо
Есть еще вопрос: у меня в настройках авто есть такая функция на которую можно поставить галочку, что при включении задней передачи опускаются зеркала или зеркало, но как я не пытался, что-то не работает у меня опускание, может знает кто как сделать?
Pavlinus писал(а):-СерЖ- писал(а):Pavlinus писал(а):5-ти литровой канистры хватит. Три раза менял, три раза 5 литров давали почти верхушку щупа.
Спасибо
Есть еще вопрос: у меня в настройках авто есть такая функция на которую можно поставить галочку, что при включении задней передачи опускаются зеркала или зеркало, но как я не пытался, что-то не работает у меня опускание, может знает кто как сделать?
Инструкция к авто знает. на 92 странице. Если вкратце: включаете заднюю передачу, на ней регулируете правое зеркало так, чтобы оно смотрело вниз или как Вам надо. Когда авто выйдет из режима парковки, зеркало само вернется в стандартное положение. Далее, если регулятор зеркал оставите на положении регулировки правого зеркала, то при включении задней передачи оно снова опустится по заданным Вами параметрам.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4