Mick to » Пт, 30 окт 2015, 22:48
Здравствуйте, посетители форума! Приобрёл А7 комби элеганс 4Х4 DSG6, хотел А7 комби 1.8Т с 6МКПП. Не нашёл. Езжу теперь на машине для инвалидов, но практически всегда в ручном режиме. При разгоне пользуюсь круиз контролем, по умолчанию стоит на 125 км/ч(пока обкатка). Нажал кнопку и машина понеслась. Салон обычный. Ни чем не удивил. У жены Сиид в максималке, салон более интересен, особенно приборка. Зеркала не понравились формой. Когда складываются, стоит надрывистый гуд. Чувствуется что мотору не легко. В Сииде это происходит плавно. Я бы даже сказал нежно. В принципе салон по качеству тот же, что и в А4 только дизайн немного изменён.
Большой плюс, сзади стало пассажирам больше места. Болеро, ну и что, просто Болеро. У меня в А4 Пионер с блютузом на два телефона. Заметные отличия моих А4 и А7: в А7 биксенон, подогрев задних сидений, подогрев лобового, ну и 4х4. В А4 МКПП и это огромный плюс. Машина живая и это чувствуется в каждом её движении. Жду зимы, что бы почувствовать преимущество А7 перед А4. Иначе зачем я платил 1.5 млн.
Покатался недельку, совсем тоска взяла. Не вижу я плюсов А7 перед А4 на сумму 1,3 млн(А4 стоит моя сейчас 200тыс.) За эти деньги А4 можно из золота сделать. В городе А7 вчистую проигрывает А4. Всё же МКПП А7 не хватает. Говорили мне ищи Скаут А5 на ручке. Но вечно искать не будешь. Искал не попался, наверное такая корова нужна самому! Буду дальше скорбеть. Хотя жена в сравнении с Сидом, А7 встретила на ура, Сиид вообще не овощ а улитка. Ему бы 2-х литровый мотор!
Последний раз редактировалось
Mick to Вт, 03 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Октавия А4 1.8Т AGU Комби Элеганс 2003г.в. ( продан 26.04.16 любимый авто)
Октавия А4 1.8Т AGU Элеганс 2004г.в.
Октавия А7 1.8Т Комби 4х4 Элеганс 2015г.в.