Igormen писал(а):http://www.trackmotors.ru/trackmotors/303_Skoda_Octavia_Scout_Shkoda_Oktaviya_Skaut_2013_2014.htm
Мне понравилась - симпатичная))
передний бампер таким не будет 100%
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Igormen писал(а):http://www.trackmotors.ru/trackmotors/303_Skoda_Octavia_Scout_Shkoda_Oktaviya_Skaut_2013_2014.htm
Мне понравилась - симпатичная))
VALTRON писал(а):Yurich писал(а):Суперб комби в РБ € 33850 в элегансе 4х4 дизель DSG6. Так что есть надежда на адекватный ценник на новый Скаут. Хорошо бы в той же связке или 1.8 с DSG6... Но мечтать...
Вот! Если Евро перевести в рубли и получится 1,5 ляма!
Yurich писал(а):VALTRON писал(а):Yurich писал(а):Суперб комби в РБ € 33850 в элегансе 4х4 дизель DSG6. Так что есть надежда на адекватный ценник на новый Скаут. Хорошо бы в той же связке или 1.8 с DSG6... Но мечтать...
Вот! Если Евро перевести в рубли и получится 1,5 ляма!
Да, только речь о СупербеА Вы что то так и не говорите о том, откуда у Вас такие точные данные
VALTRON писал(а):Я это написал исходя из коньюктуры рынка, анализа цен конкурентов, темпов роста инфляции, роста цен на материалы и комплектующие...
А кратко, я так думаю...
uri1802 писал(а):VALTRON писал(а):Я это написал исходя из коньюктуры рынка, анализа цен конкурентов, темпов роста инфляции, роста цен на материалы и комплектующие...
А кратко, я так думаю...
Интересно было бы понять, кого Вы видите конкурентами? Лично я, конкурентами, причём весьма условными, поскольку все эти машины классом выше, считаю Вольво ХС70, VW Alltrack и Audi A4Allroad. Так вот, ХС70 на полном приводе начинается от 1479000 руб., Alltrack- с 1529000 руб., A4Allroad- с 1644000 руб. Повторяю, все эти машины однозначно более высокого класса, чем Октавия. Конечно, раскидав пальцы в разные стороны, можно назвать стартовые комплектации "пустыми", но, как любят говорить некоторые на форуме, всё необходимое для комфортной езды там есть. И вот исходя из этого, думается мне, коньяк то Вы проспорите.
Yurich писал(а):Суперб комби в РБ € 33850 в элегансе 4х4 дизель DSG6. Так что есть надежда на адекватный ценник на новый Скаут. Хорошо бы в той же связке или 1.8 с DSG6... Но мечтать...
uri1802 писал(а):VALTRON писал(а):Я это написал исходя из коньюктуры рынка, анализа цен конкурентов, темпов роста инфляции, роста цен на материалы и комплектующие...
А кратко, я так думаю...
Интересно было бы понять, кого Вы видите конкурентами? Лично я, конкурентами, причём весьма условными, поскольку все эти машины классом выше, считаю Вольво ХС70, VW Alltrack и Audi A4Allroad. Так вот, ХС70 на полном приводе начинается от 1479000 руб., Alltrack- с 1529000 руб., A4Allroad- с 1644000 руб. Повторяю, все эти машины однозначно более высокого класса, чем Октавия. Конечно, раскидав пальцы в разные стороны, можно назвать стартовые комплектации "пустыми", но, как любят говорить некоторые на форуме, всё необходимое для комфортной езды там есть. И вот исходя из этого, думается мне, коньяк то Вы проспорите.
DYA писал(а):Вы не понимаете ценообразование...
duk2duk писал(а):Skoda Octavia Scout появится в России весной 2015 года.
Yurich писал(а):DYA писал(а):Вы не понимаете ценообразование...
Да может и не понимаю. Давайте посмотрим проще. Возможно ли подорожание в 1,5 раза? Не уверен. Да, новый скаут будет дороже, однозначно! Может будем делать ставки?
logout писал(а):Али, не спеши с гольфом-вариантом
ходят шлухи, что:
А еще специально для жителей Китая в скором времени на совместном предприятии Shanghai Volkswagen начнут выпускать, только не смейтесь, удлиненный Yeti!
T34 писал(а):logout писал(а):Али, не спеши с гольфом-вариантом
ходят шлухи, что:
А еще специально для жителей Китая в скором времени на совместном предприятии Shanghai Volkswagen начнут выпускать, только не смейтесь, удлиненный Yeti!
да.... теперь Йети нефига не похож на доброго большого снежного человека... теперь он похож на большого строгого немецкого полицейского
лучше бы не трогали
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2