Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dimas_69 писал(а):Начал процесс идентификации авто.
...
Ждем теплых деньков для завершения.
holy-FZI писал(а):сейчас дизеля в Нижнем уже собирают? раньше только чешки были....
Лифтбэки (кроме RS) с любыми двигателями для России собирают в НН.
Антоха-44 писал(а):Лифтбэки (кроме RS) с любыми двигателями для России собирают в НН.
Как опять не хочется спорить, но так было не всегда. Моя собрана в Чехии!!!!! Когда в начале 2014 года выбирал из наличия, были и чешки и нижегородки.
holy-FZI писал(а):Антоха-44 писал(а):Лифтбэки (кроме RS) с любыми двигателями для России собирают в НН.
Как опять не хочется спорить, но так было не всегда. Моя собрана в Чехии!!!!! Когда в начале 2014 года выбирал из наличия, были и чешки и нижегородки.
Аналогично. У меня чешка, когда брал (в начале 2014) манагер сказал что дизеля у нас не собирают.
Novый писал(а):
Хозяин авто решил поизгаляться над другими участниками движения наклеив дизельные шильдики... только и всего...Dimas_69 писал(а):Значить крышка от TDI BlueMotion. TDI BlueMotion это ж Евро 6 вроде, с мочевиной
Xumepa писал(а):скорее хозяин авто словил в зад, и дабы не морочиться, поставил дверь от первого попавшегося гольфа. чего такого-то.
сосед тоже вон, на а6 3.0 ездит, а на крышке багажника 4.2 наклеено...
он по бухашке в дерево задом сдал, крышку и бампер на замену, скрутили с рядом стоящей и поставили
Macbugor писал(а):16 марта стал счастливым обладателем лифта ТДИ и могу ответить, что шумновата, а особенно на холодную!!! Сборка НН![]()
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1