DDR писал(а):Самый актуальный в этом вопросе(погуглите-почему так)-WarrantyDirect,которого вам и представляю для ознакомления,хотя и понимаю,что Тойота/Хонда нравиться не всем и их надежность вызывает у некоторых злобную зависть,но тут уж извиняйте,с этим не поспоришь.
Опять высокомерный нырок в никуда.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=112441&start=1740Глянь мое сообщение. Сравнение идет, потому что TUV представляет более полную статистику, при этом рынок больше соответствует нашему.
Теперь можешь рассказать сказки про айсберги, как и в случае с прикрытием вранья про управляемость фокуса.
Anikiy писал(а):Специально для вас поясняю, если есть проблемы с пониманием. Если я сравниваю два автомобиля, то я сравниваю их напрямую, и тут шкода проигрывает. Для чего якориться к какому-то абстрактному среднему и радоваться тому факту, что оба они выше его?
Если ты сравниваешь две любые вещи, то должен знать, что такое "насколько лучше". Так насколько лучше фокус окты?
Зачем же нужно среднее значение? Для тех, кто не получил высшего образования, напоминаю, что используется среднее значение для оценки того, насколько выбивается значение из множества значений схожего характера. В данном случае - для оценки того, насколько ломучие фокус и октавия относительно других машин. Вот и получается, что их значения нормальные и сильно не выделяются по надежности.
И да, напоминаю, что ты в теме про а7, и еще раз рекомендую глянуть 2013, а не упрямо игнорировать аргумент.
Судя вашей логике нужно сравнить их с чем-то средним, возьмем для примера стакан мочи. И тот и другой, я уверен, будут вкуснее стакана мочи. Это значит что можно брать любой сок, ведь они оба "выше среднего", так получается? Гениальная логика гениального шкодовода
Судя по моей логике для начало докажите, что стакан мочи - это что-то среднее по химсоставу. Но ведь вы не докажите, потому что используете глупые приемы демагога.
Гениальная логика здесь лишь ваша и вашего отца. Например, элементарное нарушение индукции(в народе называется болезнью блондинок) - т.е. когда вы перешли от ломучести конкретной а4 к заключению о ломучести всей шкоды. Это действительно прекрасный образец "логики".