Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
shuragar писал(а):Прокатился по грязной погоде, при использовании омывателя фар заметил такой момент: при первом нажатии на рычаг стеклоочистителя срабатывают омыватель стекла и фар. А при третьем взмахе щеток, омыватель фар дает еще одну струю. В Пассатах и СС такого раньше не было. Поиском по форуму и в инструкции ответ на свой вопрос не нашел. Подскажите, кто в курсе: для чего сделано дополнительное омывание фар и можно ли эту функцию как-то регулировать (вкл/откл).
shuragar писал(а):Благодарю.
А при длительном нажатии, соответственно, потом тоже "доливает"?
Alexgrif писал(а):ильфат писал(а):Уезжаю на месяц в командировку,машину оставляю на открытой стоянке.Вопрос такой-как отключить аккумулятор?Авто закрывается только на центральный замок,т.е. ключом я закрыть не могу(ручки дверей глухие).Если закрыть на центральный замок,а потом отключить аккумулятор- как потом открыть авто?Или может вообще не отключать аккум.(машине год),а если морозы ударят и аккумулятор сядет окончательно-тоже не открыть?
Мануал вам в помощ. Все вы можете ключем делать. Просто надо поддеть ключем колпачек, на неподвижной части ручки(снизу есть выемка), и вашему взору предстанет замок.
Carpov писал(а):Кстати хотел спросить...У вас много активных кнопок на панели с клавишами? У меня только две почему-то....откл. парктроников и закр/откр дверей...Ещё я думал у меня будет выбор режима движения ((( А его нет...Это как-то исправляется? Перепрошивка можт?
Carpov писал(а):Кстати хотел спросить...У вас много активных кнопок на панели с клавишами? У меня только две почему-то....откл. парктроников и закр/откр дверей...Ещё я думал у меня будет выбор режима движения ((( А его нет...Это как-то исправляется? Перепрошивка можт?
shuragar писал(а):Как нет?
Даже в бардачке? А что за голова стоит?
-СерЖ- писал(а):shuragar писал(а):Как нет?
Даже в бардачке? А что за голова стоит?
у меня тоже нет. Машина 15 года, 16 модельный год, в бардачке только слот для SD карточки CD нет!
Вопрос: у меня на заднем стекле почему-то не работают 3 верхние полосы обогрева заднего стекла, которые проходят через стоп-сигнал, у меня у одного так? Снег тут навалил, включил обогрев, все гуд, стекло быстро оттаяло, а вот верхняя его часть, как раз 3 полосы обогрева почему-то были замерзшие, в том числе и стоп сигнал, теперь вот мучаюсь, у меня только такое? Может ли быть такое, что при тонировке "специалисты" обрезали мне эти 3 ленты и они теперь не работают?
-СерЖ- писал(а):Вопрос: у меня на заднем стекле почему-то не работают 3 верхние полосы обогрева заднего стекла, которые проходят через стоп-сигнал, у меня у одного так? Снег тут навалил, включил обогрев, все гуд, стекло быстро оттаяло, а вот верхняя его часть, как раз 3 полосы обогрева почему-то были замерзшие, в том числе и стоп сигнал, теперь вот мучаюсь, у меня только такое? Может ли быть такое, что при тонировке "специалисты" обрезали мне эти 3 ленты и они теперь не работают?
Pavlinus писал(а):"Может быть такое", что 3 верхних линии обогрева, это не обогрев, а антенна радио=)
dimon A4 писал(а):Очень часто такие вопросы появляются)
Не все нити - это обогрев. Есть ещё нити антенны. В инструкции написано про это.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3