Anikiy писал(а):Судя вашей логике доказываю. И свежевыжатый сок, и сок разведенный и моча на 95% состоят из воды, таким образом они не просто в среднем одинаковы, они одинаковы на 95%, что в сравниваемых автомобилях результат вообще недостижимый![]()
На остальное хамство, пусть и прикрытое, отвечать не считаю нужным.
Ты оцениваешь мочу и сок по вкусовым и неким иным потребительским качествам(содержание витаминов) - вот их и считай с выкладкой хим. элементов с их содержанием, а не полный химсостав.
По такой логике можешь попытаться поездить на груде металлома, они же одинаковые. Приводить к твоему примеру с мочей избитый пример с ложкой Г считаю излишним, но вот тот факт, что ты пытаешься игнорировать науку - просто замечателен. Вот идиоты-ученые с их средними значениями!
Зачем? Там крайний срок это обращения по 2-3 летним машинам в 2013-м году. Вы хотите сказать что 2010-2011 г. в. это кузов А7?
Затем, что цифра более близка к а7. Именно тогда ставились доработанные ДСГ и двигатели без масложора.
DDR писал(а):.Для особо бронированных прибегну к более простому примеру-возьмите отечественное ТО,по которому неисправный процент будет просто жалким
Отечественное ТО никоим образом к техосмотру в Германии не имеет отношения, просто в силу разных условий его проведения.
Я не еж, мне без аргументов непонятно, почему куцые данные страховщиков лучше подходят для наших реалий.
Техосмотры оценивают авто по одинаковым критериям, в то время, как судя по работе страховщиков - они берут то, что прописано в договорах и гарантийном обслуживании. Например, у многих дилеров выход из строя элементов подвески не считается гарантийным случаем. Вполне вероятно, что здесь такая же ситуация, но вам виднее.