парни подскажите встанут ли колеса от нового суперба на скаут?
235/45r18
всмысле как они потом в поворотах на кочках вести себя будут?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ldarino писал(а):парни подскажите встанут ли колеса от нового суперба на скаут?
235/45r18
ldarino писал(а):парни подскажите встанут ли колеса от нового суперба на скаут?
235/45r18
ldarino писал(а):колеса в сборе конечно
djmonax писал(а):настроил педаль газа.
И машина наконец-то стала ехать как мне надо и когда надо.
Liahcim писал(а):djmonax писал(а):настроил педаль газа.
И машина наконец-то стала ехать как мне надо и когда надо.
Скажите, пожалуйста, что это за настройка такая?
Я на своём скауте после фабии (на ручке) примерно год привыкал к ДСГ и "заторможенной" педали газа.
Вроде и привык, а нет да и в какой-то момент снова даёт о себе знать примерно полторы секунды между нажал на педальку и начал ускоряться (на обгоне, например).
Адаптация педали газа
Педаль газа электронная и всегда чувствуется небольшой "затуп" при старте и при движении на небольшой скорости. Есть возможность изменить отзывчивость педали газа. Автомобиль по повадкам становится более эластичным и комфортным в управлении.
Не является джеттером и чип тюнингом!
Доступно для любого двигателя.
Для версии с мотором 1,8 возможна прошивка от полноприводной 180лс 280Нм версии. Повышается эластичность и меньше чувствуется турбояма.
Liahcim писал(а):И сейчас иногда при выезде из сложного места (т.е. пришёл, сель за руль, завёл и поехал выезжать из трудного места), где надо выкручивать сильно руль (например с парковки где тебя сильно поджали спереди и сзади), иногда доходит до того, что коробка (?) адаптируется (?) к этому, и уже когда выехал и едешь дальше нормально по дороге, - на светофоре остановился, педаль тормоза отпускаешь - машинка не едет. Стоит., и только прибавив газу(!) - начинает трогаться... т.е. эта "адаптация" (видимо) запоминается системой и продолжает тупить педаль газа пока не перезапустишь двигатель. Это очень сильно напрягает. В этой ситуации межу нажал и поехал чуть более 2-х секунд..
Liahcim писал(а):Подскажите, пожалуйста, про настройку.... с этим ли это связано (о чём я только что написал)? Смогут ли это сделать официалы?
djmonax писал(а):Вот что пишут про эту настройку на сайте, где я делал.
djmonax писал(а):Может это виновато?
HHC (Hill Hold Control) — удержание автомобиля в начале движения при спуске или подъеме на склон. Система HHC работает совместно с тормозной системой. Когда система обнаруживает, что транспортное средство находится на склоне, она поддерживает давление в тормозной системе, пока водитель не нажмет педаль газа.
Xumepa писал(а):
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5