Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
-СерЖ- писал(а):Вопрос: сейчас снега много и в арки его набивается тоже не мало, периодически "обстукиваю" ногой брызговики, чтобы снег отвалился, начал стучать по заднему левому брызговику и меня смутило вот что, что брызговик вместе с бампером дико вибрирует когда по нему стучишь, так и должно быть? С другой стороны такого нет!
holy-FZI писал(а):-СерЖ- писал(а):Вопрос: сейчас снега много и в арки его набивается тоже не мало, периодически "обстукиваю" ногой брызговики, чтобы снег отвалился, начал стучать по заднему левому брызговику и меня смутило вот что, что брызговик вместе с бампером дико вибрирует когда по нему стучишь, так и должно быть? С другой стороны такого нет!
Нормально абсолютно. бампер пластиковый и имеет свойство гнуться)
-СерЖ- писал(а):да что-то сильно он гнется, на А5 такого не было!
-СерЖ- писал(а):Вопрос: сейчас снега много и в арки его набивается тоже не мало, периодически "обстукиваю" ногой брызговики, чтобы снег отвалился, начал стучать по заднему левому брызговику и меня смутило вот что, что брызговик вместе с бампером дико вибрирует когда по нему стучишь, так и должно быть? С другой стороны такого нет!
Волченок писал(а):Купил 12.01.16. Октавия А7 1.6АТ, Актив +WR1. До этого были Октавия А4, потом А5 и вот теперь А7 и все в серебристом цвете))).
Сейчас пробег около 1000км.
Не понравилось:
1. Не стабильное поведение автомобиля на дороге, постоянно приходится подруливать и ловить автомобиль, такое впечатление, что отсутствует нулевое положение на руле. Предыдущие Октавии очень долго держали прямолинейное движение. ОЧЕНЬ бесит такая нестабильность!!! Дилер сказал покататься до 2500км, а там проверить сход-развал.
Pavlinus писал(а):-СерЖ- писал(а):да что-то сильно он гнется, на А5 такого не было!
Дайте угадаю, сильно "играет" левая сторона, а плотно сидит правая?=)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3