Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Simba писал(а):Уважаемые скаутоводы, ну так отпишитесь уже у всех так как у меня или мне стоит напрячься?)
Simba писал(а):Уважаемые скаутоводы, ну так отпишитесь уже у всех так как у меня или мне стоит напрячься?)
ТренеР писал(а):Пробег какой? Брат
Pavlinus писал(а):Да у всех так. Не хватает тяги, вот и вибрирует в горку, нормальная работа коробки. Сами же признали, та же механика. Или по Вашему мозги коробки должны работать на старте с поправкой на крен кузова? Может еще датчики поставить, определяющие состав грунта под колесами для более точного распределения сил до нажатия на педаль газа?=) У Вас же не Марсоход всё-таки.
Simba писал(а):но по идее должна же она распознавать нехватку тяги и работу в натяг на грани останова двигателя и обеспечивать плавный ход без вибраций.
В любом случае спасибо всем за отклики, походу я заморачиваюсь. Возможно мне сложно даются привыкание и новые ощущения от ДСГ после почти 10 лет на шкодах с механикой)
PAS писал(а):Может кто выложит список номеров оригинальных деталей-расходников для ТО?
ТренеР писал(а):PAS писал(а):Может кто выложит список номеров оригинальных деталей-расходников для ТО?
Есть такой на просторах драйва https://www.drive2.ru/l/3724439/
PAS писал(а):[Колодки тоже точно подходят на Скаут от не Скаута?
ТренеР писал(а):Да на скауте они толще))
PAS писал(а):ТренеР писал(а):Да на скауте они толще))
Думаю и номера иные...
Pavlinus писал(а):PAS писал(а):ТренеР писал(а):Да на скауте они толще))
Думаю и номера иные...
Над Вами шутят. Не думайте, что скаут какой-то особенный. Различия с 1.8 4х4 только в номерах амортизаторов и пружин, иных дисках, обвесе (накладки и бампера), шильдиках на кузове и руле, цвете вставок на дверях и панели КПП и выстрочке на обивке салона. ВСЁ.
PAS писал(а):На всякий уточню - расходники же для 1.8 и 1.8 4х4 тоже идентичны?
Pavlinus писал(а):масло в 6DSG, фильтр туда же и масло в Haldex.
PAS писал(а):Pavlinus писал(а):масло в 6DSG, фильтр туда же и масло в Haldex.
Есть номера?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1