1087 000 р. Камри 2.5 Dual VVT-i (Бензин) 6 АКПП более комфортный и надёжный автомобиль.
Шкода Октавия за лям это перебор.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
luka1972 писал(а):1087 000 р. Камри 2.5 Dual VVT-i (Бензин) 6 АКПП более комфортный и надёжный автомобиль.
Шкода Октавия за лям это перебор.
luka1972 писал(а):Тойота надёжный автомобиль, а Шкода со своим ДСГ и кучей проблем мне не нужна за такие деньги.
? Покупайте надёжные автомобили от Тойоты, Вам разве кто-то запрещает этоШкода Октавия за лям это перебор
luka1972 писал(а):Тойота надёжный автомобиль....
Тоже в салоне долго рассматривал Суперба. Машины в принципе вполне сопоставимы, в том числе по цене. Если выбор такой, то придется сердцем решение принимать, разум тут вряд ли чем-то поможет.sergey166 писал(а):Как ни странно, один из самых главных конкурентов октавии 1.8 elegance с допами - это новый суперб... ИМХО
У меня была и пока есть Tойота! Так вот скажу Вам, что это надёжный автомобиль! К чему это я... да к тому, что написать можно всё, что угодноMr.I писал(а):luka1972, а у Вас была Тойота? У меня была абсолютно новая японской сборки и.... уже через 500 км пробега поехал к ОД на замену рулевого вала....и это было не последнее обращение
luka1972 писал(а):Тойота надёжный автомобиль, а Шкода со своим ДСГ и кучей проблем мне не нужна за такие деньги.
ILLUSIONIST писал(а):То что для вас ерунда любая машина, акромя А7 понятно, ведь вы ее только купили, еще эйфория не прошла, поездите когда 2-3 годика, ДСГ почините пару раз, масло будите канистрами возить, и может по другому на другие марки начнете смотреть, да и вообще в целом по другому будите смотреть на авто, не со стороны датчиков дождя. Но это нормально, первые пол года-года, всегда кажется что твоя машина лучшая и ваш выбор идеален.
Ну и то что не важно для вас, не значит что не важно для других.
hdfrs писал(а):... Если уж ищите надежность, то берите короллу - почти уложитесь, если за каско не возьмут больше ста.
Sable.net писал(а):1. Про Вольво...
+1. Авто действительно понравился, 2.5 AWD в полном фарше вообще круть. Но тест-драйвовская вообще стоит под 2,5 млн. А за 1,35 млн вряд ли их будут в массовом количестве брать.Sable.net писал(а):1. Про Вольво.
Лет 7, наверное, назад, мы снимали программу про вольво хс70. Стоил он по тем временам запредельно дорого (машины за миллион еще не считались бюджетными;), но как только я села за руль - я поняла, что он стоит своих денег на 100%. И это был единственный автомобиль в жизни, который произвел на меня настолько сильное и убедительное впечатление.
О, "шестеренки" закрутились-завертелись. Иллюзионист, прогиб комрада защитан?DDR писал(а):ILLUSIONIST писал(а):То что для вас ерунда любая машина, акромя А7 понятно, ведь вы ее только купили, еще эйфория не прошла, поездите когда 2-3 годика, ДСГ почините пару раз, масло будите канистрами возить, и может по другому на другие марки начнете смотреть, да и вообще в целом по другому будите смотреть на авто, не со стороны датчиков дождя. Но это нормально, первые пол года-года, всегда кажется что твоя машина лучшая и ваш выбор идеален.
Ну и то что не важно для вас, не значит что не важно для других.
Очень все верно подмечено...Я бы еще сюда добавил известную пословицу где сказано,кто как на ошибках учиться.
![]()
И судя по теме-пересевших с А5 ТСИ ДСГ на такую же А7 как-то подозрительно мало.На других ВАГофорумах так же наблюдается такое же уверенное отрезвление.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2